Конфиденциальность.
- Дамир
- Активист
- Статус: Не в сети
Конфиденциальность.
Я раньше по глупости и наверно по незнаю думал что все мои письма, заметки и вообще все мое в глобальной сети интернет только мое, а оказывается что нет. Как вы думаете должна ли быть конфиденциальность?
Re: Конфиденциальность.
Про письма можно поподробнее, понятно что их видят три стороны я, мой получатель и администрация соцсети. Так что последние могут обнародовать мою переписку?
- Nitka
- Активист
- Статус: Не в сети
Если вы заинтересовали нашу доблестную милицию, то администрация соцсети обязана будет открыть информацию по вашей личною переписке дознавательным органам. Другой причины снимать конфиденциальность нет, насколько я знаю,Про письма можно поподробнее, понятно что их видят три стороны я, мой получатель и администрация соцсети. Так что последние могут обнародовать мою переписку?
О чём таком можно вести переписку, что за её содержимое вы так переживает? А то что администрация соцсетей может перечитывать ваши письма, так это делается из соображений безопасности.
Если вы ничего преступного не обсуждаете, то вам особо беспокоиться думаю нечего. Мне всё равно лично, пусть где хотят публикуют, у меня в переписке особо ничего нет. А беспокоиться стоит тем, кто обсуждает что-то такое, что нужно скрывать обязательно.Я раньше по глупости и наверно по незнаю думал что все мои письма, заметки и вообще все мое в глобальной сети интернет только мое, а оказывается что нет. Как вы думаете должна ли быть конфиденциальность?