Бонусы брокеров.
Бонусы брокеров.
Чтобы привлечь как-то своих клиентов, разные компании проводят разные бонусные акции. Вот подумал, может стоит обсудить такие брокеры и полезность таких бонусных программ для трейдера.
Re: Бонусы брокеров.
Самый интересный бонус для новичка я видел у брокера ФрешФорекс. И называется она - страхование депозита. Более подробно можно посмотреть у них на сайте. Суть этого бонуса такова, что при сливе всего депозита, депозит возвращают, только не живыми деньгами, а не снимаемым депозитом. На него можно торговать. Соответственно пробуя "отыграть" потерянное.Чтобы привлечь как-то своих клиентов, разные компании проводят разные бонусные акции. Вот подумал, может стоит обсудить такие брокеры и полезность таких бонусных программ для трейдера.
Minin, даже не знаю, полезны ли эти бонусы или нет. Ведь есть и большая опасность при них. В первую очередь психологического плана, когда наплевать на "халяву". А потом под это наплевать может и депозит реальный попасть.
По моему таких бонусов нужно опасаться. как говорил один старый трейдер, что те компании, которые вот так просто раздают деньги, простор не чисты на руку. А вот там где нет всякой халявы, с теми и стоит работать.
Volt, я лично не встречал брокеров, или ДЦ, которые бы не давали никаких бонусов. Сами посудите, а как ещё привлекать к себе клиентов, при такой борьбе за этого самого клиента. Только бонусами. И больше никак. И с чего вы взяли, что если есть бонусы, значит компании не чисты на руки?
Я пользуюсь бонусами только при вводе средств на свой депозит, по мне очень неплохо иметь + несколько процентов на депозит, которые если что могут поддержать сделки в просадке.
-