Музыка и Форекс.
Музыка и Форекс.
Мне вот интересно, а кто из нас какую слушает музыку, и что самое главное, слушаем ли мы её при торговле на рынке Форекс. Помогает она нам, или как-то отвлекает?
Re: Музыка и Форекс.
Я стараюсь работать при полной тишине. Отвлекает шум и не даёт сосредоточиться. Так что как-то обхожусь без музыкального сопровождения во время торговли на Форексе.Мне вот интересно, а кто из нас какую слушает музыку, и что самое главное, слушаем ли мы её при торговле на рынке Форекс. Помогает она нам, или как-то отвлекает?
Я наверно музыку слушаю везде и всегда. Даже во сне играет. Что уж там говорить о работе на Форексе. Слушаю в основном руок - музыку разных направлений и лет. По направлениям особых предпочтений не имею.
Во, брат по разуму. Тоже рок слушаю. И причём всегда и везде. Но я люблю чтобы побыстрее было и чтобы было эпично. В общем направление - пауэр металл меня больше всего заводит. Как пример - группа Kamelot.Я наверно музыку слушаю везде и всегда. Даже во сне играет. Что уж там говорить о работе на Форексе. Слушаю в основном руок - музыку разных направлений и лет. По направлениям особых предпочтений не имею.
Minin, как вы такой ужас то слушать можете? Если уж и слушать что-то из рок - музыки, то это что-то из классиков, Лед Зепеллин, или Скорпов. А новое, сейчас такая туфта, что даже слушать невозможно.
Предпочитаю тихую и спокойную музыку, лучше всего что-то из классических произведений. Тогда и торговля идёт спокойно и ровно. вот такие у меня музыкальные предпочтения при торговле на Форексе.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Всем привет. Думаю, сайт http://pesnimp3.ru/22952-julianna-karaulova.html придется всем любителям и фанатам Юлианны Карауловой. Здесь абсолютно все песни Юлианны. Они в отличном качестве. Здесь можно как слушать прямо с сайта, так и скачивать на ноут или телефон.
Можно потратить время и изучить новую специальность. Меня лично заинтересовала торговля на Форекс, читаю сейчас аналитику http://www.forexprotrader.ru/analytics и многое другое по этой теме. В перспективе на Форексе можно неплохо заработать)
Последний раз редактировалось Triss 12 фев 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-