Форекс - хобби, или работа?
Форекс - хобби, или работа?
Я пришёл на Форекс по сути из интереса, что это такое. Вот прошло уже около года, я втянулся, торгую себе по чуть чуть. но вот никак не могу решить, что для меня Форекс - серьёзная работа, или это просто моё увлечение, хобби. А что скажете вы? Что для вас Форекс - хобби, или работа?
Re: Форекс - хобби, или работа?
Для меня Форекс всё же наверно больше хобби, чем работа. работа - это то место, где зарабатываются деньги для жизни. Форекс пока таким местом не является. Возможно в будущем Форекс и перерастёт в дело всей жизни, но пока не сейчас.Я пришёл на Форекс по сути из интереса, что это такое. Вот прошло уже около года, я втянулся, торгую себе по чуть чуть. но вот никак не могу решить, что для меня Форекс - серьёзная работа, или это просто моё увлечение, хобби. А что скажете вы? Что для вас Форекс - хобби, или работа?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Форекс для меня и хобби и работа. По свти весь доход я имею практически с него. Ну и плюс работа, которая как-то связана с рынком Форекс так или иначе. Но в то же время мне это нравится. И пока что не считаю Форекс чем-то надоедливым и нудным как это часто бывает с работой.
Даже не знаю что сказать. Скорее всего Форекс для меня хобби, которое возможно в будущем перерастёт во что-то более серьёзное. Но пока время ещё не пришло.
Однозначно Форекс для меня хобби. Работа не бывает столь увлекательна. Это я точно знаю. А когда есть некое увлечение - то это уже есть хобби.
Форекс не должен быть развлечением, иначе он вас за это накажет. Форекс не игра, Форекс - это работа, и работа серьёзная, требующая вдумчивых решений и терпения. вот так и относиться к Форексу и нужно, если есть желание чего-то в торговле добиться.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
форекс ваш, это бред, на нем ничего не заработаешь, с пирамидой Мавроди (он кстати умер) и то было больше шансов
а я вот, как нормальный человек, зарабатываю на том, что вяжу свитера, и получаю РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не ваш мыльный пузырь
сейчас, кстати, вяжу вот такой вот джемпер https://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhe ... orom-7399/
покупатель уже нашлись)
а я вот, как нормальный человек, зарабатываю на том, что вяжу свитера, и получаю РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не ваш мыльный пузырь
сейчас, кстати, вяжу вот такой вот джемпер https://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhe ... orom-7399/
покупатель уже нашлись)
-