Хочу возобновить торговлю на форекс, и открыть демо счет, где посоветуете сделать?
Или с чего лучше начать для торговли?
открыть демо счет на форекс
Re: открыть демо счет на форекс
Вообще демо счёт вы можете открывать у кого угодно. По сути сервером для раздачи котировок становиться именно ваш компьютер. Потому кстати на демо счетах никогда нет зависаний при выполнении сделок. А для начала - это самое лучшее решение. Демо счёт даст вам возможность найти и обкатать свою торговую систему - не затрачивая на это никаких средств. А вот насчёт торговой системы - тут уже тяжело что-то подсказать. Многое зависит от вашего характера и слишком много стилей торговли. У каждого он индивидуален. Вам придётся самому подбирать под себя торговую систему и настраивать её под себя. Советую так же заняться изучением проблемы управлением капитала. Или по нашему ММ - мани менеджмент.Хочу возобновить торговлю на форекс, и открыть демо счет, где посоветуете сделать?
ariesDV, я открывал демо счёт у ЛайтФорекс. Не знаю - сыграло это какую-то роль в моём успехе или нет. но я точно знаю, что мне сильно помог встреченный мною на просторах интернета чат трейдеров. Там просто из их общения можно почерпнуть очень многое. Вплоть даже до сигналов на входы.
В принципе вам все нужные советы уже выдали. самый главный совет - который относится к торговле - закладывать в сделку не более 2 процентов убытка. Так намного комфортнее переносятся лосики. Правда и прибыль при таких рисках будет небольшая. Но главное трейдеру - научиться не терять свои деньги. Всё остальное со временем придёт само рано или поздно.Хочу возобновить торговлю на форекс, и открыть демо счет, где посоветуете сделать?
Можно кстати сразу попробовать поработать на демо счёте. Вложили 300 рублей на центовый счёт. И вот вам 1000 денежных единиц. И учитесь с реальными тормозами и задержками. Чтобы потом вам не было удивления, почему такие различия в работе настоящего терминала и демки.Хочу возобновить торговлю на форекс, и открыть демо счет, где посоветуете сделать?
Minin, да, как вариант. Заодно и себя можно будет почувствовать, как оно терять свои деньги. Только вот беда. При просаживании демо счёта, всегда можно создать новый. А вот реальные деньги сливаются совсем, и нужно будет заливать всё снова.
-