Дети и Форекс.
Дети и Форекс.
У меня частенько маленький племянник бывает в гостях и смотрит внимательно, чем же я занимаюсь. И всегда интересуется, что я делаю и почему так делаю. Вот сейчас возникла мысль, а может попробовать его поучить торговле. Ведь у детей обучаемость выше, чем у взрослого человека. Но стоит ли малыша вводить в такой мир, как Форекс?
Re: Дети и Форекс.
Если маленький так хочет поучиться, то думаю не стоит его отталкивать. Вдруг вы сможете заронить в нём неподдельный интерес к торговле на Форекс. И в будущем из него вырастет один из величайших трейдеров в истории рынка Форекс.У меня частенько маленький племянник бывает в гостях и смотрит внимательно, чем же я занимаюсь. И всегда интересуется, что я делаю и почему так делаю. Вот сейчас возникла мысль, а может попробовать его поучить торговле. Ведь у детей обучаемость выше, чем у взрослого человека. Но стоит ли малыша вводить в такой мир, как Форекс?
Вы лишь только потратите впустую своё время. Это я вам говорю точно. Форекс само по себе довольно нудное занятие. А чтобы было интересно ребёнку, там какое - то увлекательное для него действие должно происходить, которое привлечёт его внимание.У меня частенько маленький племянник бывает в гостях и смотрит внимательно, чем же я занимаюсь. И всегда интересуется, что я делаю и почему так делаю. Вот сейчас возникла мысль, а может попробовать его поучить торговле. Ведь у детей обучаемость выше, чем у взрослого человека. Но стоит ли малыша вводить в такой мир, как Форекс?
Если у ребёнка есть желание научиться, то почему бы не попробовать его научить. Хотя конечно не ясно что в итоге может получиться. Но попробовать думаю всё же стоит. А вот если у него него желания нет, то насильно точно не научить ни чему.
Я лично не представляю себе ребёнка, который мог бы спокойно и успешно торговать на Форексе. Единственно, кого я могу представить в роли трейдера, это какого-нибудь шахматиста. Который привык сидеть часами за доской и просто в тишине обдумывать ходы. Вот из такого ребёнка ещё может получиться трейдер. А так. Пока не вырастет, вряд ли можно что-тог добиться хорошего от ребёнка.
Вот потому и не знает ещё история ни одно успешного именно ребёнка трейдера. Вот шахматистов знает, а трейдеров нет.Я лично не представляю себе ребёнка, который мог бы спокойно и успешно торговать на Форексе. Единственно, кого я могу представить в роли трейдера, это какого-нибудь шахматиста. Который привык сидеть часами за доской и просто в тишине обдумывать ходы. Вот из такого ребёнка ещё может получиться трейдер. А так. Пока не вырастет, вряд ли можно что-тог добиться хорошего от ребёнка.
-