Что можно подарить маленькому племяннику

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
Гость
Ветеран
Статус: Не в сети

Re: Что можно подарить маленькому племяннику

Непрочитанное сообщение Гость » 31 авг 2022, 18:05

у меня племянники аниме увлекаются, вот думаю что-то из этой тематики подарить. кто что подскажет?

Sanders
Ветеран
Russia

Непрочитанное сообщение Sanders » 31 авг 2022, 18:08

Внуки увлекаются аниме-культурой, поэтому хотелось как-то их порадовать, так что подбирал хороший аниме-магазин, где был бы большой выбор различной атрибутики. На сайте магазина XL Media заказал фигурки funko, уних предложен значительный их ассортимент, что меня устроило. В частности там заказал Funko POP! Bobble Star Wars ATG Mandalorian w/Pin (Exc), понравилось, что доставка заказа была очень оперативной, как раз ко дню рождения успели.

lissi
Активист
Algeria

Непрочитанное сообщение lissi » 25 окт 2022, 09:49

Когда у ребенка уже есть увлечения, то конечно лучше на это опираться. Или мужно у родителей спросить, что лучше.

Alianna
Активист

Непрочитанное сообщение Alianna » 25 окт 2022, 15:46

Подарок еще от возраста зависит. Мальчикам машинки, конструктор, девочкам куколки. Сложно подростку выбирать подарок.

misskyrash

Непрочитанное сообщение misskyrash » 25 окт 2022, 19:53

Недавно получилось приглашение спонтанно, к дочери коллеги. Ни вкусов, ни интересов не знаем. Много чего пересмотрели, потом на https://expressbuket.com/den-rozhdeniya/komu/rebenku букет для девочки 5 лет подобрали. Очень идея такого подарка понравилась Там вариантов много, есть с игрушками или вкусняшками. Мы взяли- мишка плюшевый полуметровый, очень симпатичный. И букет из 25 роз в коробке. Сразу и дочке и маме подарок. Папе еще бутылку коньяка по дороге взяли. Вполне достойно все получилось.

masya
Ветеран

Непрочитанное сообщение masya » 08 мар 2023, 00:26

А у меня сын например увлекается спортом, думаю что мне проще выбрать подарок. Можно и велосипед и гироборд выбрать, ролики ну короче вы меня поняли.

Lovelas
Ветеран
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Lovelas » 08 мар 2023, 00:31

Ну это понятно. Мой тоже всегда был увлечен техникой, и это устройство может стать для вашего сына отличным подарком. Кроме того, это поможет ему проводить больше времени на свежем воздухе и заниматься спортом.

masya
Ветеран

Непрочитанное сообщение masya » 08 мар 2023, 00:33

Но я также беспокоюсь о его безопасности. Я должен найти гироборд с надежными функциями безопасности, такими как система защиты от перегрузки и надежные колеса. Я также буду настаивать, чтобы он носил защитный шлем и элбоу- и коленные щитки. Где есть хороший выбор?

Lovelas
Ветеран
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Lovelas » 08 мар 2023, 00:37

В этом вы совершенно правы, безопасность очень важная. Если вы ищете гироборд с системой защиты от перегрузки и надежными колесами, то на сайте https://allo.ua/ru/girobordy/ вы можете найти множество моделей, удовлетворяющих вашим требованиям. Перед покупкой рекомендуется внимательно изучить характеристики каждой модели и выбрать ту, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.