Магазин спецодежды

Банки, финансовые структуры, кредитные организации
Ruata
Статус: Не в сети

Магазин спецодежды

Непрочитанное сообщение Ruata » 03 ноя 2022, 20:12

Всем привет. На данный момент мне нужно найти надежного поставщика для нашей компании, с которым мы планируем сотрудничать на постоянной основе. У прошлого нашего очень серьезно поднялись цены, чуть ли не в два раза, и я в смотрю в сети есть предложение с более выгодными ценниками. Осталось лишь найти тех, кто может предложить помимо выгодной цены и хорошее качество. Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы заказать у них https://mosdef.ru/catalog/katalog_spets ... hnyy73648/. По крайней мере ассортимент мне понравился, да и цены адекватные. Остается открытым лишь один вопрос - качество. Подскажите пожалуйста, кто либо заказывал на этом сайте? Можно ли им доверять?

Esterr

Re: Магазин спецодежды

Непрочитанное сообщение Esterr » 03 ноя 2022, 22:01

Ну мосдеф, насколько я знаю, один из самых крупных сайтов в теме военного имущества. Так что я сомневаюсь что там может быть некачественные товары. Можете смело заказывать.

Ruata

Непрочитанное сообщение Ruata » 04 ноя 2022, 08:38

Ну мосдеф, насколько я знаю, один из самых крупных сайтов в теме военного имущества. Так что я сомневаюсь что там может быть некачественные товары. Можете смело заказывать.
Ага, я сама в других местах тоже отзывы поискала, говорят магазин и вправду очень давно работает и является одним из лидеров своем сегменте

Гость
Ветеран

Непрочитанное сообщение Гость » 10 дек 2022, 12:28

Я вам могу посоветовать магазин https://trade-city.ua где можно купить сумки для работы или удобные рюкзаки. Здесь и вещи есть, аксессуары. Для работы теплые шарфики взять, как вариант. Посмотрите каталог.