Как найти хорошего адвоката?
Как найти хорошего адвоката?
Интересует адвокат в Минске, который специализируется по административным делам. Как найти хорошего специалиста? На что стоит обращать внимание?
- Drozdov
- Активист
- Статус: Не в сети
Re: Как найти хорошего адвоката?
Такое понятие, как - «хороший адвокат», честно говоря относительное, все по разному вкладывают свой смысл. Например, кому-то определенный специалист помог, а кому-то нет, так что сложно кого-то конкретного посоветовать.
В принципе предыдущий комментатор прав, и чтобы понять хороший адвокат или нет, надо пройти с ним определенный путь) Я могу вам порекомендовать адвоката https://advokat-latyshev.by/ Это официальный сайт адвоката Латышева. Сам когда-то искал по рекомендациям людей, которые с ним работали, так же обращал внимание на отзывы. Вы с ним свяжитесь, объясните что конкретное у вас произошло, и тогда он уже точно скажет, сможет ли помочь в сложившейся ситуации.
- Signe_Astrid
- Активист
Наверное лучше искать адвоката по рекомендациям, потому что по отзывам точно не понять. И обязательно надо встречаться с адвокатом и общаться, только так вы поймете что он за человек.
-
- Ветеран
Наверное лучше искать адвоката по рекомендациям, потому что по отзывам точно не понять. И обязательно надо встречаться с адвокатом и общаться, только так вы поймете что он за человек.
По рекомендациям.. а вот если у меня из знакомых никто никогда не обращался к услугам адвоката? Вот мне нужно порешать вопрос с наследством. У всех уже поспрашивали никто не знает. Вот куда мне обратиться?
В интернете сейчас довольно много источников где вы можете прочитать о работе того или иного адвоката, посмотреть какие именно знания, опыт он имеет. Даже поговорив с человеком можно понять что он из себя представляет, если все понравилось только потом можете заключить с ним договор. Я вам могу из личного опыта посоветовать Адвокатское бюро Иванова очень огромный стаж в семейных разбирательствах.По рекомендациям.. а вот если у меня из знакомых никто никогда не обращался к услугам адвоката? Вот мне нужно порешать вопрос с наследством. У всех уже поспрашивали никто не знает. Вот куда мне обратиться?Наверное лучше искать адвоката по рекомендациям, потому что по отзывам точно не понять. И обязательно надо встречаться с адвокатом и общаться, только так вы поймете что он за человек.
-