Обустройство офиса
Обустройство офиса
Друзья решил снять для работы небольшой офис в Питере, так как работы добавилось, пришлось взять себе даже нескольких помощников. Хочу его обустроить максимально комфортно, чтобы можно было и отдохнуть и плодотворно поработать.
Re: Обустройство офиса
В идеале тогда собрать все нужное по элементам. Вам ведь виднее что конкретно подойдет для Вашей работы.
Ну не скажите - в офисе в любом случае все должно настраивать на плодотворную работу. Ведь для того Автор его и арендует, чтобы ничего его не отвлекало от работы. Я так считаю, что лучше всего выбирать офисную мебель в магазине, который сугубо на ней и специализируется, вот как например питерский Омис https://omis-spb.ru/
Я тоже собрался арендовать кабинет, а то дома ремонт и просто нереально спокойно работать, делать сравнение и анализ, составлять прогнозы и т.п.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Мы тоже сняли недорогой офис, но хотелось чтобы он был комфортным и уютным, поэтому пришлось небольшой ремонт сделать. На счёт стен решили, что неплохим вариантом будет взять именно обои под покраску, так как они легче в уходе и более долговечные. Обратились сюда https://scandeco.ru/catalog/oboi/typewa ... -pokrasku/ к магазину, тут без труда подобрали те обои, которые устроили фактурой и по цене вышли оптимально. Думаю, вы там тоже подберете хороший вариант.
-