новости Украины

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
Гость
Ветеран
Статус: Не в сети

новости Украины

Непрочитанное сообщение Гость » 21 окт 2021, 17:55

Ребята, кто где обычно читает актуальные новости? А то по телевизору не всегда удобно смотреть, хочу найти нормальный сайт, где будут всегда обновляться новости, чтобы я был в курсе всего, что происходит.

Sanders
Ветеран
Russia

Re: новости Украины

Непрочитанное сообщение Sanders » 21 окт 2021, 18:13

Понимаю, у меня такая же беда, не всегда успеваю на новости по ТВ, поэтому выбрал читать их в интернете, тем более, там можно отсеять то, что не будет интересно. Хочу от себя посоветовать почитать новости Украины через сайт myc.news, сам именно там узнаю всё самое интересное и актуальное, благодаря чему всегда в курсе того, что в стране происходит и какая в целом обстановка.

baselur

Re: новости Украины

Непрочитанное сообщение baselur » 28 окт 2021, 17:34

Рекомендую Oqu.news – новостной сайт, где ежедневно публикуются самые свежие новости. Читатели и подписчики всегда в курсе событий, которые каждый день происходят в Казахстане и в мире.
Журналисты издательства готовят самые интересные, резонансные и значимые новости. Ежедневно просматривая публикации на сайте, вы сможете наблюдать за развитием событий в стране и в мире. Чтобы ничего не пропустить, оформите подписку и получайте извещение о каждой только что появившейся на сайте новости.