Не знаю, я бы сам ремонт не смог сделать, так по мелочи та, но если полностью в доме , с заменой всего - вода, свет, отопление, то конечно нет ! Там столько всего нужно знать, да и времени на это нет, лучше пусть спецы этим вопросом занимаются .
Да , ремонт это всегда куча проблем, а если ты еще и целый день на работе, кто будет строителей контролировать ? А я нашел такую компанию, за которой не нужно присматривать, ребята все делают сами и за все отвечают, проверенно. Мне такой ремонт сделали, красота, я только работу принимал.
Хотите ремонт без проблем, тогда вперед, в Питере есть стр.компания CТРОЙ-СПб, они и Вам все отремонтируют в лучшем виде. Как их найти, сами посмотрите https://stroyspb.org/services/remont-zh ... t-kvartir/
Ремонт квартиры
Re: Ремонт квартиры
Когда мы делали ремонт для нас в приоритете было важным выбрать плитку хорошего качества, вот тут удалось найти подходящую https://www.keramogranit.ru/brands/ital ... ct-italon/ кстати цена нормальная, не кусается.
Самостоятельно квартиру ремонтировали, да это дольше чем если бы строители работали, зато сэкономили немало средств. И строительные материалы в принципе недорого купили, вот по утеплению даже помню что покупали - пенополистерол экоборд качественный и недорогой утеплитель.
- harkovbazar
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос! Ремонт - это всегда головная боль и постоянные вопросы: где купить дешевле материал и качественный? Это у нас! Обращайтесь к нам ещё.Самостоятельно квартиру ремонтировали, да это дольше чем если бы строители работали, зато сэкономили немало средств. И строительные материалы в принципе недорого купили, вот по утеплению даже помню что покупали - пенополистерол экоборд качественный и недорогой утеплитель.
-