Кран шаровый стальной приварной, есть преимущества?
Кран шаровый стальной приварной, есть преимущества?
Сказали мне на дня, что приварной кран это чуть ли не самый надежный кран, который можно поставить на трубе. Вы с этим согласны или нет, а то мне нужно пару штучек купить?
Re: Кран шаровый стальной приварной, есть преимущества?
Так а какие вы еще краны рассматриваете? Или вы только сварные хотите и больше вам ничего не нужно? А то можно вам что-то и другое посоветовать, если хотите.Сказали мне на дня, что приварной кран это чуть ли не самый надежный кран, который можно поставить на трубе. Вы с этим согласны или нет, а то мне нужно пару штучек купить?
Да знаю я про шаровые краны, про муфтовые и так далее. Но у меня вот сердце лежит к сварным, интуитивно. Так что лучше посоветуйте что-то про них. Достойны они внимания?
Так а какие вы еще краны рассматриваете? Или вы только сварные хотите и больше вам ничего не нужно? А то можно вам что-то и другое посоветовать, если хотите.
Да все вам правильно сказали, вы в этом даже не сомневайтесь. Этот способ не только надежный, но у него еще и самая большая герметичность среди всех остальных вариантов присоединения.Да знаю я про шаровые краны, про муфтовые и так далее. Но у меня вот сердце лежит к сварным, интуитивно. Так что лучше посоветуйте что-то про них. Достойны они внимания?
Кроме того такое соединения не создают места для скопление грязи, а это как бы очень важно. Ну вы сами это понимаете. Установка такого крана достаточно быстрая.
Можно тут купить кран шаровый стальной приварной https://santehkomplekt.ua/krany-stalnye-pravarnye/ Тем более что у таких кранов очень компактные габариты.
-