Занятия спортом зимой
Занятия спортом зимой
Что порекомендуете делать зимой в плане занятий спортом? На улице особо не побегаешь, там снег и мороз!
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Занятия спортом зимой
Я бы вам порекомендовал стать на беговую дорожку и тогда удастся неплохо себя поддерживать себя в форме и зимой.
Последний раз редактировалось vadimo1977 11 фев 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Еще можете велотренажер крутить или же в бассейн пойти, было бы желание, а занятия спортом в любое время года найдутся!
- Barbarella
- Ветеран
Я для себя выход нашла как раз в том, чтобы организовать тренажерный зал в домашних условиях http://101sovet.su/1183.html и теперь мне стало намного легче поддерживать свою спортивную форму даже зимой.
- aries
- Ветеран
Заниматься бегом можно и зимой и ничего здесь такого серьезного нет. Бегал зимой, даже при -20, одеваешься более менее тепло, шапку и обувь кроссовки не скользкие только, и вперед с песней.
Вот, нашёл в справочнике для родителей http://detinform.ru/areas-katki. Смотри сколько катков в Москве, там ещё есть бассейны, по юзай сайт) А вообще можно заниматься бегом, только одеваться тепло надо. И без синтетики, что б тело дышало и вода не выходила.
- litigin litigin1979
- Активист
Не знаю, как у вас, а у нас зима эта была совсем не снежная и не холодная. Мы всей семьей купили себе скейтборды и на выходных ходили кататься в парк. Очень здорово на свежем воздухе было время проводить...надеюсь, и в этом году зима будет не очень холодной
А мы решили эту проблему очень просто - купили простенький спортивный уголок в магазине МебельОк. Подходит не только детям, но и взрослые могу отлично позаниматься на нем - было бы желание, а так запросто можно зимой или в дождь тренироваться дома.
-