Где заказать крауд маркетинг
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Где заказать крауд маркетинг
Долгое время пытался самостоятельно сделать свой сайт популярным. Это результатов не принесло. Однако, стоит отметить, что отсутствие результата--тоже результат, потому что наконец-то я понял, что нужно заказать крауд маркетинг профессионалам. Таковых в сети сейчас очень много. Вопрос в том, к кому лучше и надёжнее обратиться. Кто так поступал, поделитесь советами и мнениями. Всем заранее СПАСИБО!!!
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
Re: Где заказать крауд маркетинг
Где размещать крауд ссылки, чтобы от этого был толк, знают только специалисты крауд-маркетинга! Ведь, одно дело разместить ссылку и совсем другое, чтобы по ней пошел трафик целевой аудитории! Это уже целое искусство - линкбилдинг! Это командная работа, одному человеку с ней не справится.
Понятное дело, что все это требует много сил, и потому одному человеку никак не возможно воспользоваться и решить. Так, что лучше не тешить себя, что самостоятельно сможете все сделать! Я лучше выберу крупную компанию.Где размещать крауд ссылки, чтобы от этого был толк, знают только специалисты крауд-маркетинга! Ведь, одно дело разместить ссылку и совсем другое, чтобы по ней пошел трафик целевой аудитории! Это уже целое искусство - линкбилдинг! Это командная работа, одному человеку с ней не справится.
Сейчас наверное заниматься продвижением сайтом самому очень не выгодно. Так как уже много организаций которые предлагают свои услуги по продвижению. Поэтому мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом! А по поводу компаний так наверное самой лучшей это будет https://linkbuilding.website/ru/ , которая на основе краунд маркетинг очень не плохо продвигает сайты.
- selezoff2016
- Активист
Я в свое время тоже хотел сам сайт свой сайт раскрутить. Потерял много времени и еще больше нервов, так как я не специалист в этой области и естественно у меня ничего не получалось. Хорошо у меня приятель в этом шарит, он мне и помог)) и за бесплатно.
А как так за бесплатно??? Значит он для продвижения использовал наверное свой какой-то ресурс. Так как для продвижения сайта используя краунд маркетинг, в любом случае придется покупать ссылки. Или может я чего то не знаю???
Понятное дело, что это все стоит денег. Я даже представить не могу, чтобы оно было бесплатно. Мы как-то совсем не привыкли, чтобы за какие либо услуги оплачивались. Тем более кто занимался всем этим, то понимает какой это труд и сколько времени нужно.А как так за бесплатно??? Значит он для продвижения использовал наверное свой какой-то ресурс. Так как для продвижения сайта используя краунд маркетинг, в любом случае придется покупать ссылки. Или может я чего то не знаю???
- selezoff2016
- Активист
Ну если честно, то он мне должен был. Вернее ,я ему как- то помог очень сильно. А тут как раз такая ситуация получилась у меня с сайтом - он свою помощь и предложил. А так может вы и правы, я что то у него не спросил про это). Сейчас ведь все денег стоит.Понятное дело, что это все стоит денег. Я даже представить не могу, чтобы оно было бесплатно. Мы как-то совсем не привыкли, чтобы за какие либо услуги оплачивались. Тем более кто занимался всем этим, то понимает какой это труд и сколько времени нужно.А как так за бесплатно??? Значит он для продвижения использовал наверное свой какой-то ресурс. Так как для продвижения сайта используя краунд маркетинг, в любом случае придется покупать ссылки. Или может я чего то не знаю???
Нужно ко всему этому делу привыкнуть, и просто не ожидать что некие услуги могут быть бесплатными. Потому если дело касается интернет сайтов, то оно особенно стоит денег, потому уточняйте о ценнике во сколько обойдется.Ну если честно, то он мне должен был. Вернее ,я ему как- то помог очень сильно. А тут как раз такая ситуация получилась у меня с сайтом - он свою помощь и предложил. А так может вы и правы, я что то у него не спросил про это). Сейчас ведь все денег стоит.Понятное дело, что это все стоит денег. Я даже представить не могу, чтобы оно было бесплатно. Мы как-то совсем не привыкли, чтобы за какие либо услуги оплачивались. Тем более кто занимался всем этим, то понимает какой это труд и сколько времени нужно.А как так за бесплатно??? Значит он для продвижения использовал наверное свой какой-то ресурс. Так как для продвижения сайта используя краунд маркетинг, в любом случае придется покупать ссылки. Или может я чего то не знаю???
На самом деле, крауд-маркетинг - это уже самое последнее средство для раскрутки сайта. А начинать, как не крути, нужно с SEO оптимизации - без этого вы ничего путного сделать не сможете. Причем, если захотите вплотную заняться этим вопросом, то вам пригодится вот этот портал на котором есть рейтинг лучших SEO компаний.
-