Любите покупать с кешбеком?
- buka
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Любите покупать с кешбеком?
Как вам покупки с кешбеком? Я для себя когда впервые открыла биглион, то сначала думала, что кешбек ни кто и не будет возращать. А потом когда попробывала, как это работает. То пришла к выводу, что это реально круто и здорово. За пару лет так много сэкономила денег. Даже вот можно и https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ кэшбэк билеты купить. Представляете? Да сейчас получается всё что угодно можно закешбечить. А вы как? С кешбеком покупаете или нет?
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Re: Любите покупать с кешбеком?
Я сам лично кроме пива и хлеба в местном магазине ничего не покупаю уж больше года.Как у жены появилось приложение биглиона,так у меня появилось больше времени для работы.Не сэкономить,если есть такая возможность считаю глупостью.Супруга чаще всего на алике делает заказы и потом получает возврат от стоимости товара до 12-ти процентов.Крутяк!Как вам покупки с кешбеком? Я для себя когда впервые открыла биглион, то сначала думала, что кешбек ни кто и не будет возращать. А потом когда попробывала, как это работает. То пришла к выводу, что это реально круто и здорово. За пару лет так много сэкономила денег. Даже вот можно и https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ кэшбэк билеты купить. Представляете? Да сейчас получается всё что угодно можно закешбечить. А вы как? С кешбеком покупаете или нет?
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- selezoff2016
- Активист
jakoff2, хотелось бы поподробнее узнать . Ну во-первых где ваша жена регистрировалась для этого. Во- вторых не развод ли это? А то может пару раз вернули, а потом сказали , что лавочка закрывается. Извините за подозрительность, но меня пару раз мягко сказать обманули. И сейчас с трудом верится в чью-либо доброту((.
- Илона
- Активист
с кэшбэком покупаю товары на Tmall AliExpress через сервис epn https://epn.bz/ru/cashback/shops/tmall/
Получаю качественные товары по очень приятной цене.
Tmall AliExpress - это площадка где продают товары для европейского потребителя
Получаю качественные товары по очень приятной цене.
Tmall AliExpress - это площадка где продают товары для европейского потребителя
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я на протяжении двух лет удалял рассылки биглиона не читая. А потом жена достала и пришлось скачать ей приложение. Словом, она на деле мне доказала, что кэшбек реально работает и до сих пор она на этом экономит реально. Так кроме экономии денег, ещё и время экономишь, а это тоже не мало в наш век стремительных скоростей.Как вам покупки с кешбеком? Я для себя когда впервые открыла биглион, то сначала думала, что кешбек ни кто и не будет возращать. А потом когда попробывала, как это работает. То пришла к выводу, что это реально круто и здорово. За пару лет так много сэкономила денег. Даже вот можно и https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ кэшбэк билеты купить. Представляете? Да сейчас получается всё что угодно можно закешбечить. А вы как? С кешбеком покупаете или нет?
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- buka
- Активист
- Контактная информация:
jakoff2 Вы меня немножко рассмешили, как это так, что покупать только хлеб и пиво. Ну вы даете. Неужели вам ваша женщина совсем не доверяет делать покупки продуктов? Она вас наверное сильно любит. Раз дает вам деньги в пиво и хлеб. Хлеб вы хоть свежий приносите или не всегда?
Кешбеком от биглиона пользуемся давно, в основном при заказе с алиэкспресса, особенно было плюс на возврате когда был бум на покупках видеокарт, комплектующих на оборудования для майнинга как то блоки питания, райзеры и т.д. Закупал много и тут уже кешбек в тему был, сумма то приличная была. А щас по мелочи на алике, что оптом покупаю и уже в розницу продаю на месте, ну и периодически на Лэтуале жене покупаю тоже к кешбеком.
-