Как найти работу в Могилеве?
- buka
- Активист
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Как найти работу в Могилеве?
Хотела бы найти работу за компьютером в Могилеве. Люблю обучаться чему то новому. Смотрела даже людей, которые работают за компьютерами в разных организациях, то даже удивлялась, как их туда набрали, если они так плохо с компьютером. Получается, если я умею лучше, то наверное и я смогу где то работать за компьютером. Но где такую работу находить и как туда устраиваться? Совсем не умею общаться с теми, кто дает работу.
Re: Как найти работу в Могилеве?
Что бы работать за компьютером не обязательно искать работу в Могилеве. Можно смотреть вакансии по всей России, при этом работать за домашним компьютером. Я например работаю здесь: https://author24.ru/ . Пишу студенческие работы. А если вы владеете английским языком, можете работать тут переводчиком. Посмотрите, может подберете, что для себя.
- selezoff2016
- Активист
Есть такой сайт : называется город работ. ру. Помоему такое название. Наберете -ужу уточните. Так вот у меня там жена нашла себе работу. Сначала хотела как приработок, а сейчас думает с основной уходить, так как на этой все устраивает( тоже кстати на компьютере). Что она там делает я не вникал особо, да и не понимаю в этом совсем))). Посмотрите- думаю тоже себе найдете что-нибудь.
- samokat
- Активист
А что значит в вашем понимании что вы работаете лучше? Кто это определил и сравнил? Вы работали во многих офисах и знаете специалистов той или иной компании и можете сделать определенные выводы? Мне кажется это некорректно так себя нахваливать. Цыплят по осени считают, а сотрудника по уровню заработанных денег
- Илона
- Активист
Автор, попробуйте свои силы и таланты через поисковик работы в Могилев городработ http://mogilev.gorodrabot.by Надеюсь вам повезет и сможете найти работу достойную вас. Да именно так. Ведь у каждого из нас есть своя планка и требования к поискам работы. И если при прохождении пути поиска – эта планка падает, падает и наша самооценка. А это уже может принести негатива в душевное состояние
Работу сейчас найти не так и сложно. Вот тут посмотрите, довольно хорошее предложение для девушки, высокая зарплата, гибкий график, когда и сколько работать выбираете вы сами.
- selezoff2016
- Активист
samokat у хотелось бы ответить. Если человек в чем либо очень хорошо разбирается, неважно даже в какой сфере и направлении, то ему не составит труда определить свое мастерство по сравнению с другими. И наоборот как правило люди не имеющие навыков в работе судят о себе очень завышенно. Мое мнение такое, просто захотелось поделиться)).
- jakoff2
- Активист
- Контактная информация:
Интернет настолько набрал обороты, что в нём больше, чем в реале работы. Ежли так и дальше пойдёт, то кто же будет на заводах работать. Я сам с 14-го года работаю в сети и меня всё устраивает. А теперь вот ещё и сайты стали появляться с предложениями работы. Красота!Есть такой сайт : называется город работ. ру. Помоему такое название. Наберете -ужу уточните. Так вот у меня там жена нашла себе работу. Сначала хотела как приработок, а сейчас думает с основной уходить, так как на этой все устраивает( тоже кстати на компьютере). Что она там делает я не вникал особо, да и не понимаю в этом совсем))). Посмотрите- думаю тоже себе найдете что-нибудь.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
- samokat
- Активист
интернет рулит сейчас практически все сферы жизни есть в международной всемирной паутине. Что касается работы - это особенно актуально.Автор, попробуйте свои силы и таланты через поисковик работы в Могилев городработ http://mogilev.gorodrabot.by Надеюсь вам повезет и сможете найти работу достойную вас. Да именно так. Ведь у каждого из нас есть своя планка и требования к поискам работы. И если при прохождении пути поиска – эта планка падает, падает и наша самооценка. А это уже может принести негатива в душевное состояние
Люди находятся в одной стране а работают в другой по интернету. И эту работу тоже ищут через интернет.
Так что в этом плане - найти работу находясь у себя в стране думаю не составит проблему.
Доброго времени суток! Могу присоединиться к совету посетить сайт, упомянутый в процитированном сообщении. Хотя сам я живу не в Белоруссии, но знаю, что моя двоюродная сестра нашла себе работу в Витебске благодаря именно этому интернет-ресурсу. А если Вы хорошо знаете компьютер - то работу найдете быстро.Автор, попробуйте свои силы и таланты через поисковик работы в Могилев городработ http://mogilev.gorodrabot.by Надеюсь вам повезет и сможете найти работу достойную вас. Да именно так. Ведь у каждого из нас есть своя планка и требования к поискам работы. И если при прохождении пути поиска – эта планка падает, падает и наша самооценка. А это уже может принести негатива в душевное состояние
-