Amazon Pages - новая социальная сеть
Amazon Pages - новая социальная сеть
Товарищи, вы слышали, что Amazon собирается запустить новую социальную сеть? Основным ее назначением будет, конечно, "купи-продай", но там можно будет создавать свои страницы, блоги. Вы бы там зарегистрировались?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Amazon Pages - новая социальная сеть
Прикольно будет, но не знаю какую они нишу собираются занять, весь рынок уже поделен
- Barbarella
- Ветеран
Я думаю, их маркетологи все просчитали. Я вот недавно узнала, что отдельные социальные сети есть в Сирии и в Китае - аналоги Твиттера, к примеру. Очень удивилась. Но на свете 7 млрд. человек, каждому найдется своя социальная сеть
Конечно, в Китае же запрещают заходить в Твитттер и в Ютуб. Вот они и сделали свое собственное. Кстати, разумно, - больше 1,5 млрд. человек всегда найдет, о чем пообщаться и без остального мира.
Прикольно, локальный твиттер это наверное сила, молодцы, что тут скажешь, отгородились железным занавесом
- Маргаритка
- Активист
Да еще и каким занавесом, если честно я наверно совсем, от жизни отстала так как от вас только узнала что такие ограничения у них введены. Только вот если честно не пойму почему их ввели?
Подобные сети актуальны- у нас на работе тоже к одноклассникам и контакты закрыт доступ- будем теперь через амазон общаться)))
Только чтобы сама сеть особо не тормозила тогда точно посетители со временем будут.
Только чтобы сама сеть особо не тормозила тогда точно посетители со временем будут.
- Nitka
- Активист
А у неё удобный интерфейс, этому моменту нужно уделить максимум внимания так как если всё запутанно то пользователь не захочет сидеть и общаться в подобной сети. Например контакт, там чтобы отправить сообщение нужно вводить каждый раз кодовое слово, меня это раздражает.
-