Вирус в Одноклассниках
Вирус в Одноклассниках
Какой то странный вирус наблюдается в Одноклассниках. Все время за каких то знакомых спам их друзьям рассылается с разводками.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Вирус в Одноклассниках
Да уж, бывало, что на меня одноклассницы обижаются, говорят я их типа обманул, а начинаю выяснять с чем и оказывается, что от моего имени им письмо с разводом пришло. Короче удалил этот аккаунт и забыл о нем
А у меня такая же ерунда была. Ужасно неприятно! И еще неприятнее, что эти куры развелись и обижаются
Я тоже удалила аккаунт к чертям.
Мда, а еще спрашивают почему это у народа так сильна тяга к пирамидам типа МММ. Все таки любовь нашего народа к халяве неистребима
- Маргаритка
- Активист
Вот вот у меня в одноклассниках тоже была такая история, но меня тогда взломали, точнее сказать мою страничку. Заблокировали наверно на неделю уже и не помню я тогда просто поменяла пароль на более надежный, и ттт до сих пор все нормально.
Тоже самое сделал. Удалил аккаунт в одноклассниках. Кому я нужен и так меня найдут.А у меня такая же ерунда была. Ужасно неприятно! И еще неприятнее, что эти куры развелись и обижаются
- Barbarella
- Ветеран
Я свой реальный аккаунт тоже удалила, потому что вирус пару раз одолевал. Но завела "рабочий" под псевдонимом чисто для раскрутки сообщества и моего сайта.
Неужели в Одноклассниках та же система заработка с сообществами, как и в Контакте?Я свой реальный аккаунт тоже удалила, потому что вирус пару раз одолевал. Но завела "рабочий" под псевдонимом чисто для раскрутки сообщества и моего сайта.