реклама в контакте
реклама в контакте
Подскажите, а эффективна ли в принципе реклама в контакте и у кого есть позитивный опыт в этом плане?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: реклама в контакте
Вообще-то эффективна, особенно, если правильно рассчитать целевую аудиторию. Очень эффективно создание групп и поддержка их постоянная. Не забудьте про юмор - он двигатель торговли и лайков.
-
- Ветеран
Юмора Вконтакте точно с перебором, куда ни глянешь везде демотиваторы с очередной ерундой, юмор всегда ниже уровня ватерлинии
Вконтакте на сегодняшний день зарегистрировано 190 млн. человек, так что думаю, что при правильном таргетировании целевой группы, реклама там должна быть эффективной.
- Маргаритка
- Активист
Я могу сказать что реклама практически всегда эффективна если разместить ее в нужном месте и в подходящее время, а вообще мне кажется и правда в контакте столько зарегистрированных то при желании можно разместить рекламу и получить немалую прибыль.
Понятно что чем больше просмотров тем больше эффективность рекламы и тот кто её размещает должен сто раз подумать об эффективности ресурса, его популярности.
-