Моя основная работа это интернет и соответственно много работаю за компьютером, я печатаю двумя руками, но только двумя тремя пальцами, а не всеми пятью.
Вот мне бы хотелось знать как у Вас с печатаньем обстоит дела?Кто как печатает, и если учились то каки образом?
клавиатурный тренажер
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Re: клавиатурный тренажер
Пытался учиться по методу Шахиджиняна. В память об этом уже несколько лет вынужден пользоваться специальной клавиатурой фирмы Майкрософт за 2200 рублей, которая никак не поломается, чтобы я смог ее выкинуть.
Нет, слепому набору так и не научился. Это совсем не просто и требует много времени
Нет, слепому набору так и не научился. Это совсем не просто и требует много времени
-
- Ветеран
Я научился печатать добровольно-принудительно еще в армии, чему теперь очень благодарен, так как работа в Интернете стала моей основной.
- aries
- Ветеран
Я кстати купил клавиатурный тренажер "Соло на Клавиатуре 9", попробовал пару дней ее, и забросил не из-за того что не хотел, а просто времени нет.
У меня знакомая девушка кстати на ней месяц училась, теперь так шпарит по клаве, я когда увидел в шоке был, поэтому и купил ее эту прогу. Советую кстати, она около 150 руб стоит.
У меня знакомая девушка кстати на ней месяц училась, теперь так шпарит по клаве, я когда увидел в шоке был, поэтому и купил ее эту прогу. Советую кстати, она около 150 руб стоит.
-
- Ветеран
Попробуем, хотя я уже и двумя пальцами печатаю настолько быстро, за 15 лет научился, что мне всеми пятью уже и не интересно учиться печатать.
- aries
- Ветеран
Двумя еще медленее, а Вы попробуйте печатать десятью пальцами одновременно!?Представляете какая скорость!?Можно попробовать так, хотя бы 30 секунд печатать не смотря на клавиатуру, двумя пальцами, а вы десятью пальцами, офигеть можно будетПопробуем, хотя я уже и двумя пальцами печатаю настолько быстро, за 15 лет научился, что мне всеми пятью уже и не интересно учиться печатать.
А я научилась печатать еще на печатной машинке - там клавиатура почти такая) но все равно смотрю на клаву, не в слепую печатаю. И печатаю, в основном правой рукой - левой или на стол опираюсь или ем чего-нибудь но могу и двумя
-