Инвестирование в ломбард.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Инвестирование в ломбард.
Один мой хороший знакомый имеет ломбард, но сейчас ему не хватает оборотных средств. И он просит меня инвестировать в его бизнес кругленькую сумму денег. Что скажете о таком инвестировании, не опасно ли, и как быстро может окупиться?
Re: Инвестирование в ломбард.
По мне - ломбард - это самый безопасный вид инвестирования какой только есть. Потому, если вы доверяете своему знакомому полностью, то вы вполне можете вкладывать свои деньги в его бизнес, не пожалеете..Один мой хороший знакомый имеет ломбард, но сейчас ему не хватает оборотных средств. И он просит меня инвестировать в его бизнес кругленькую сумму денег. Что скажете о таком инвестировании, не опасно ли, и как быстро может окупиться?
думаю вам надо пробовать. Только вот оформить свою инвестицию документально не забудьте. И желательно через нотариальную контору. чтобы всё было официально.Один мой хороший знакомый имеет ломбард, но сейчас ему не хватает оборотных средств. И он просит меня инвестировать в его бизнес кругленькую сумму денег. Что скажете о таком инвестировании, не опасно ли, и как быстро может окупиться?
Надо поискать для себя что ли ломбард в оффлайне для инвестирования, а то прямо расписали - буквально чуть ли не самый прибыльный инвестиционный проект который вообще может быть в жизни
Baltasar, я наверно слишком мало знаю о ломбардах, и как они вообще работают. Потому вам задам возможно глупый вопрос. А с чего вы взяли, что ломбард самый нормальный и безопасный вид инвестирования в оффлайне?
В том, что если вам даже не вернули взятые в кредит деньги, у вас остаётся залог, который всегда оценивается в разы меньше его настоящей цены. И потом этот товар можно спокойно продавать по той цене, что он стоит. И зарабатывать на этом хорошие деньги.Baltasar, я наверно слишком мало знаю о ломбардах, и как они вообще работают. Потому вам задам возможно глупый вопрос. А с чего вы взяли, что ломбард самый нормальный и безопасный вид инвестирования в оффлайне?
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
На самом деле хорошая тема так-то
Я вот и сам пользуюсь достойным ломбардом Старина http://lombard-starina.ru/ уже не первый месяц
Тут главное в делу подходить ответственно и действительно думать о клиентах)
Я вот и сам пользуюсь достойным ломбардом Старина http://lombard-starina.ru/ уже не первый месяц
Тут главное в делу подходить ответственно и действительно думать о клиентах)
-