Во всем, во первых харкатеристикой, это же айфон, у него все идеально, дисплей, процессор, память, программа, короче все, и даже цена на ремонт, обычно ремонтирую свой айфон на http://remont-apple.ru/ всегда есть в наличие нужные запчасти, что невозможно сказать про другие смартфоныв чем преимущество айфона от леново?
в чем преимущество айфона от леново?
Re: в чем преимущество айфона от леново?
- Bogdan
- Активист
- Статус: Не в сети
Хочу сказать, что все эти ремонтные мастерские цены за ремонт ставят слишком уж высокие.Во всем, во первых харкатеристикой, это же айфон, у него все идеально, дисплей, процессор, память, программа, короче все, и даже цена на ремонт, обычно ремонтирую свой айфон на всегда есть в наличие нужные запчасти, что невозможно сказать про другие смартфоныв чем преимущество айфона от леново?
Посмотрите, стоимость запчастей на Айфон оптом http://parts-apple.ru/. У них заказывают, а нам впаривают запредельно дорого. Поэтому, лучше будет самому разбираться в случае поломки, покупая те запчасти, которые интересуют, по той цене, которая устраивает.
непонятный вопрос, зачем их вообще сравнивать. Как по мне, то бренд Леново отличный и при этом стоит недорого, в отличии от айфона
Да, я с вами согласна. Просто айфон имеет свою операционную систему, приложения всегда вовремя обновляются, айфоны долговечны и просты в управлении. Я давно мечтала купить айфон и вот наконец-то осуществила свою мечту. Купила здесь смартфон Apple iPhone 11 64GB, конечно же в рассрочку. Но зато уже могу наслаждаться эти телефоном.
-