XP или 7
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: XP или 7
Я выбираю Windows 7.
Мне она больше нравиться во многих вопросах, в ней надо просто разобраться, ХР уже все устарела, у нее уже нет таких возможностей как у Win7
Мне она больше нравиться во многих вопросах, в ней надо просто разобраться, ХР уже все устарела, у нее уже нет таких возможностей как у Win7
-
- Активист
Насчет разобраться даже спорить не буду. По большей части люди до сих пор выбирают ХР только по тому что она им привычней.
-
- Опытный
По сути дела изменений не так то и много, просто многие вещи стали скрыты с глаз долой в 7, я за прогресс. Для уверенных пользователей не составит труда полазить на форумах или самому, чтобы понять все, что ему нужно.
Мой выбор это 7. причина простая, рабочая чать 7 уже намного качевственней продумана для полноценного програмирвания, в ней больше возможностей, и больше стабильности. Да и дизайн намного приятней.
Года полтора назад я бы отдал предпочтение Xp. Но сейчас Майкрософт более менее довели до ума семёрку. И ещё нужно знать для чего ивенно вам нужна ОС. На мой взгляд у семёрки больше мультимедийных возможностей и она больше подходит для домашнего использования. А в офис желательно ставить XPшку, так как она использует меньше оперативки и с sp3 работает вполне стабильно.
- aries
- Ветеран
У нас в офисе, из 5 компьютеров на 3 стоит ХР, я когда работаю на тех компах аж смешно становиться что раньше на ХР работал!Она теперь какая-то детская уже
Ну и что-то она мало жрет памяти?ХР уже не может выполнять те функции которые делает Win7.
Ну и что-то она мало жрет памяти?ХР уже не может выполнять те функции которые делает Win7.
Win7, она мне лично больше нравиться, ка кне крути это более менее толковая ОС сделанная майкрософт.