Маржинальная торговля.
Маржинальная торговля.
В своё время рынок Форекс создавался как пункт обмена валютами между банками, ну по нашему - они сейчас маркет мейкеры. И мелкому игроку там не было места. С развитием сетевых технологий, на рынок стали допускать средних игроков, а после и мелких. И всё это за счёт принципов маржинальной торговли. Плюсы такой торговли очевидны, рынок Форекс стал доступен всем. Но в этом есть и минус, из-за такой торговли просто в десятки раз выросли риски в торговле.
Re: Маржинальная торговля.
Я вот сижу читаю и у меня то ли дежавю, то ли раздвоение восприятия информации, мне так кажется или это описание кредитного плеча, или я ошибаюсь?В своё время рынок Форекс создавался как пункт обмена валютами между банками, ну по нашему - они сейчас маркет мейкеры. И мелкому игроку там не было места. С развитием сетевых технологий, на рынок стали допускать средних игроков, а после и мелких. И всё это за счёт принципов маржинальной торговли. Плюсы такой торговли очевидны, рынок Форекс стал доступен всем. Но в этом есть и минус, из-за такой торговли просто в десятки раз выросли риски в торговле.
grisha, не не ошибаетесь. Суть маржинальной торговли и есть суть кредитного плеча. так что тут вы правы, и у вас нет никакого дежавю
Да, и вправду, описание буквально похоже на описание кредитного плеча. А где у нас используется маржинальная торговля?
Как бы там ни было, но это разные вещи, и не стоит сравнивать маржинальную торговлю и понятие кредитного плеча на рынке Форекс.
- Гималайский
- Опытный
- Статус: Не в сети
Э, вы что? Торговля с использованием кредитного плеча это и есть определение маржинальной торговли. ))
В этом, кстати, едины и кухни типа ммсиса и топ брокеры. Где противоположное нашли?
В этом, кстати, едины и кухни типа ммсиса и топ брокеры. Где противоположное нашли?
-