Смешно, но я своей жене сома подарил - специально поехал и поймал)))
Чудо, конечно же, но она до сих пор этот подарок вспоминает.
Ловили на базе Ивушка))))
подарок жене
Re: подарок жене
А моей больше украшения нравятся. Наверное, как и всем женщинам. На слишком дорогие украшения денег не напасешься, а вот оригинальную бижутерию частенько ей покупаю.
Последний раз редактировалось Костик 14 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Быстрая и качественная накрутка инстаграм instagram01.ru/?utm_source=kraud_php-ru
дарил жене на 8-е марта золотую подвеску... и конечно цуветы...
у меня жена безумно любит цветы.
кстати был на этот раз оригинален.
заказал тут вот такую цветочную композицию.
нестандартно и очень романтично!
заказал тут вот такую цветочную композицию.
нестандартно и очень романтично!
Да, с цуветами можно проявить массу оригинальности, такого она от вас не ожидала точно подарка ))) я своей дарил практичный подарок. Все-таки в 28 начинаешь больше внимания обращать именно на практичность, а не символичность. Дарил ортопедический матрас от Dreamroll (брал тут ) на подарке не экономил, так как здоровье - дело важное!дарил жене на 8-е марта золотую подвеску... и конечно цуветы...
ну самое главное это сколько ты готов потратить, а там уже можно думать сколько хочешь я своей на 8 марта телефон купил который она давно хотела
- Вдовенко Оксана
- Статус: Не в сети
- Artur09
- Опытный
Добрый вечер! А я подарил автоакустику, о которой моя любимая давно уже мечтает. Уже установили. Отличное звучание, так что стоит того, кстати покупал я вот тут http://automediya.ru/category/akustika/ ... and[]=3352 если кого заинтересовало.
Ну это понятно ) вопрос в том, что для вас лучшее, и совпадает ли это с ее представлениями о "лучшем"Жене надо дарить лучшее.
Банальщина, мне кажется. Это как деньги подарить, на 1-м уровне.ну самое главное это сколько ты готов потратить, а там уже можно думать сколько хочешь я своей на 8 марта телефон купил который она давно хотела
Тогда вы убиваете интригу подарка ) зачем так делать? ) можно сумочку подарить, это практически беспроигрышный вариант, как мне кажется, потому что практически любая девушка в душе модница и будет рада новому аксессуару ) на Hadley очень хороший выбор эксклюзивных сумок по норм ценам http://hadleybags.ru/zhenskie-sumki/. Все изделия сделаны вручную, дают гарантию год, плюс мануфактура находится в России, поэтому и цены такие приемлемые! За счет качества изготовления куда меньше шанс промахнуться с подарком!Лучше спросить, чего она хочет) Как правило, это и будет лучшим подарком
Я стараюсь покупать подарки из натуральных материалов. Совсем недавно наткнулся в Сети на мастерскую из Челябинской области. Так в этой мастерской делают отличные поделки из камня. Агат, аметист, бирюза и много другого. Очень красивые и эксклюзивные вещи. Пока купил жене там серьги из бирюзы http://www.skvorez.ru/bijuteriya_i_aksesuary/, но присмотрел еще много красивых вещей. Я за оригинальный подарок.
Быстрая и качественная накрутка инстаграм instagram01.ru/?utm_source=kraud_php-ru
-
Добрый вечер! А я подарил жене платье. Долго не мог определится где купить но благо в интернет встретил вот этот ресурс http://www.butik-vera.ru/platya/где и сделал шикарную покупку. Обратите и вы внимание на такую возможность.
-