Донаты - главная мишень для заработка на сервере Minecraft. Это утверждение сложно опровергнуть, но ошибка большинства заключается в том, что они по-началу фокусируются на быстрой монетизации проекта. Ведь главное в игре не донаты, а постоянный онлайн, где эти самые донаты могут реализовать свои ВИП привилегии. И важно соблюдать тонкую грань, где и ВИПы и обычные игроки будут наслаждаться игрой.
Поэтому когда первым делом скачан готовый сервер Minecraft, нужно бросить все силы на его раскрутку.
Когда будет достигнут постоянный онлайн вечером 50-100 игроков, в среднем 10-20% из них уже начнет поиск преимуществ над другими игроками. И этому поспособствует хороший Личный Кабинет вашего сайта. Это так называемый "пассивный доход", где налаженная связь игрок-ЛК без вашего участия могут решать свои вопросы, начиная от введения своих $$$ в игру и перевода их в валюту игры или покупкой каких-нибудь вещей для игры в магазине, заканчивая, например, возможностью разбанить свой аккаунт за те же $$$, если был получен бан за какой то серьезный или не очень проступок.
Еще важный момент, чтобы при открытии ВИП возможностей они не превышали сумму в 1$(60-70 руб.) в месяц. Это наиболее адекватная цена для раскрутки ВИПов в игре. Далее свое дело уже делают привычки и жажда к власти над другими игроками/мобами и т.п.
Ну и конечно важно помнить, что успех в любом деле достигается благодаря целеустремленности и предприимчивости людей создающих его.
Как заработать на сервере Minecraft?
Re: Как заработать на сервере Minecraft?
Честно, не слышала никогда раньше о сервере майнкрафт, но возможность заработать деньги заинтересовала меня. И через часов, не без труда, я уже установила этот сервер. Классная вещь, и играя расслабляешься, и еще можно и денюжку получать. Заходя на сервер, вы попадаете в мир волшебства, игрушек и подарков).Здесь можно найти любую версию игры, очень приятно удивили админы - хорошие, терпеливые люди). Да еще плюс - сервер то бесплатный!
Re: Как заработать на сервере Minecraft?
Я последние месяцы в поисках работы, пытаюсь и на играх заработать в том числе. Сейчас коплю ресурсы на сервере Minersss.com, хорошо он хоть бесплатный и админы адекватные, и продаю потихоньку. Сначала получалось совсем мало, но сейчас уже приличней гораздо.
Появилась мечта организовать свой собственный сервер Minecraft или как минимум хочу лицензии продавать, но надо придумать как выделиться из толпы конкурентов. А вообще совет всем - читайте профильные форумы и побольше, обзаводитесь связями.
Появилась мечта организовать свой собственный сервер Minecraft или как минимум хочу лицензии продавать, но надо придумать как выделиться из толпы конкурентов. А вообще совет всем - читайте профильные форумы и побольше, обзаводитесь связями.
-