Английский язык
- Сагателян Арсен
- Статус: Не в сети
- Artur09
- Опытный
- Статус: Не в сети
Re: Английский язык
Доброе утро! Смотришь, вроде огромный город, а как только что то нужно, так сразу проблемы. Решил и я пройти курсы обучения Английскому в Москве, проехался, посмотрел но где то район не устраивает, где то здание в котором нужно было обучаться, я про комфорт, а где то цены до ужаса высоки, одним словом картина не из лучших. Решил поискать в интернете и тут встретил вот эту школу английского языка в Москве Лабланг http://lablang.ru/ отзывы о которой мне понравились. Пошел, посмотрел и все устроило. Понравилось то что в процессе обучения используется различный материал - программа не привязана к определенному учебнику - нет цели полностью пройти учебник, очень приятный и стильный кабинет - приятно заниматься, удобное месторасположение, в минуте от трех станций метро - в самом центре и очень хорошие цены. Сейчас я еще обучаюсь но прогресс значительный, если так пойдет то добьюсь серьезных результатов, так что и вам советую не упустить такой возможности. Удачи.
Re: Английский язык
У нас сын с этого года начал посещать детскую билингвальную студию Вундерпарк ( wunderpark.ru ). Учит там английский язык, прогресс уже есть. Главное, ребенок доволен и ходит с удовольствием. Теперь и мы вот пару слов и фраз знаем, так что учим английский всей семьей!
-