Инвестиции в спорт.
Инвестиции в спорт.
Есть много видов инвестиционных планов и проектов. Но вот мне интересно, задумывался ли кто либо из нас о том, что можно делать хорошие и выгодные инвестиции в спорт и спортсменов?
Re: Инвестиции в спорт.
Даже не представляю, как может выглядеть такое инвестирование. Единственно, что можно как-то вложиться например в воспитание какого-то выдающегося молодого спортсмена, а потом как-то получать с него барыши, если он чего-то сможет добиться.Есть много видов инвестиционных планов и проектов. Но вот мне интересно, задумывался ли кто либо из нас о том, что можно делать хорошие и выгодные инвестиции в спорт и спортсменов?
На самом деле тут всё просто. Вот например инвестиция в спорт - вы берёте помещение в аренду, можно даже подвал. Покупаете спорт инвентарь, можно для начала подержанный. И даёте небольшую рекламу. От желающих не будет отбоя. только ценник поставить надо адекватный. Народ соскучился по спорту. Сейчас практически нет конкуренции в этом виде бизнеса.Есть много видов инвестиционных планов и проектов. Но вот мне интересно, задумывался ли кто либо из нас о том, что можно делать хорошие и выгодные инвестиции в спорт и спортсменов?
Ну я думаю что сильные мира сего не просто покупают футбольные клубы вместе со всем их имуществом и базами. На базе таких клубов растят тот самый молодняк, который потом стоит очень и очень дорого на трансферных рынках. Большие инвесторы понимают во что нужно вкладываться для своей пользы.
Volt, соглашусь с вами. По сути сейчас пока это бездонное дно, особенно в небольших городках, где давно всё связанное со спортом уничтожено. Там точно не будет никакой конкуренции. Мужиками интересно сходить покачаться, заняться спортом, а сходить и некуда в таких городках.
Эх, я бы с удовольствием купил себе футбольный клуб. При правильном управлении капитала и самой командой ведь можно очень хорошо зарабатывать. Есть конечно свои нюансы, о которых знают только профессионалы, но я думаю проще чем инвестирование например в промышленное производство.
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
если и вкладывать с спорт, то только в спортивные клубы, бассейны и так далее. Воспитывать молодого спортсмена это долго и не факт что выгорит профит!
В принципе, неплохой вариант. Но идея ведь не новая, многие уже используют такие проекты в качестве выгодных бизнес-вложений. Но мне ближе иная предпринимательская деятельность, хочу взять франшизу пиццерии какой-нибудь, у которой проводилась регистрация товарных знаков ее и построить бизнес в этой сфере. Хотя рентабельность предугадать будет довольно сложно, так как конкуренция в этой сфере очень высокая.
Последний раз редактировалось Саша2014 22 окт 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
спортсмены травматичны, можно в них вкладывать деньги и потерять все моментальноЕсть много видов инвестиционных планов и проектов. Но вот мне интересно, задумывался ли кто либо из нас о том, что можно делать хорошие и выгодные инвестиции в спорт и спортсменов?
Инвестиции в спорт - это лотерея. Угадал - выиграл, не угадал - деньги на ветер. Почему никто не видит более действенные системы заработка!? Я уже год сотрудничаю с профессионалом в сфере туризма. Под её руководством я добилась отличных результатов, тем более что Компания Fireflies выплачивает 51 % комиссионных в сеть, а это существенные деньги. Успехи меня невероятно радуют!!.. У меня развилась своя сеть дистрибьюторов -что даёт ооочень достойный заработок. огромным плюсом к заработку является, то что я путешествую по миру. Как это работает можно посмотреть по ссылке . Благодаря огромным скидкам могу позволить себе любую страну для поездки. На Новый год летим с друзьями на горнолыжный курорт Европы)) И всем друзьям будут скидки, так же как мне. Отели, прокат машин, авиабилеты - везде скидки!
-