Как вы относитесь к финансовым пирамидам?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Как вы относитесь к финансовым пирамидам?
Похоже, что второй раз его пока закрывать не торопятся, видимо улики собирают на него. А он там и в ус не дует, все время в видео блоге там своем что то рассказывает.
- Barbarella
- Ветеран
меня все это просто поражает! Какое-то массовое поглупение народа или все хотят быть обманутыми?
- aries
- Ветеран
К финансовым пирамидам отношусь крайне отрицательно, был у меня опыт с ними работы, но частично.
Сам деньги не вкладывал в пирамиды, но на начальном этапе развития своего бизнеса имел тесное сотрудничество с подобной компанией, и для себя понял что это не только преступление по статье мошенничество, но и унижение достоинства личности человека, плюс введение в заблуждение и так далее, продолжать можно долго!После этого я категорически перестал работать с финансовыми пирамидами.
Сам деньги не вкладывал в пирамиды, но на начальном этапе развития своего бизнеса имел тесное сотрудничество с подобной компанией, и для себя понял что это не только преступление по статье мошенничество, но и унижение достоинства личности человека, плюс введение в заблуждение и так далее, продолжать можно долго!После этого я категорически перестал работать с финансовыми пирамидами.
-
- Ветеран
Это надувательство пора и в нашей стране официально запретить на веки вечные, как это сделали в США.
-