Друзья,
Поделитесь, где лучше искать?
Кто где находит дешевые авиабилеты?
- NikolaMir
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Кто где находит дешевые авиабилеты?
Последний раз редактировалось NikolaMir 05 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Люблю путешествовать!
- aries
- Ветеран
Re: Кто где находит дешевые авиабилеты?
Такие как авианова была?Тогда не знаю, думаю уже таких авиакомпаний нет.
-
- Ветеран
Их прикрыли за то, что у них старые были самолеты, рейсы часто отменялись и вообще это все больше походило на лохотрон.
Отдохнуть можно где угодно, а вот забронировать места на дешевый авиарейс - http://gogoru.ru/ - гораздо сложнее, поэтому я хочу порекомендовать хороший сайт, на котором можно заказать такие билеты.
Ребят, здравствуйте. может я и немного не по теме, но нужную найти нигде не могу. скоро еду по делам в Москву. не моли бы вы мне посоветовать где можно найти недорогую гостиницу или хостел в москве ? Не хочется выкидывать большие деньги на отель, приходить туда я буду только ночевать. Главное, что бы там было уютно и чисто. Слышал, что хостел Артист хороший, но все же нужны запасные варианты, вдруг не будет свободных мест.
Саша2014, где вам еще в Москве можно остановиться вы можете посмотреть на сайте Travel.ru. А по поводу авиабилетов, отвечу также, не пользуюсь услугами туроператоров, заказываю только на этом сайте.
-
- Бажина Маринка
я заказываю только на официальных сайтах авиакомпаний..мне кажется,что так намного надежней.
Я всегда раньше покупал в авиакассах обычных, а сейчас на лоукостеры через интернет ищу, недавно из Калининграда в Москву слетал по дешёвке за 3500р, ещё и номер в хостеле очень неплохом снял недорого нашёл через http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/hostels/ Всё по эконому в поездке получилось, но качественно=)))