Лучшие компании Форекс?
Лучшие компании Форекс?
У каждого трейдера сложилось мнение о тех компаниях, через которые мы торгуем на рынке Форекс. У кого-то негативное, у кого-то нейтральное. Кто-то сменил уже несколько компаний. Кто-то до сих пор торгует на одном месте. Вот хотел бы создать некий рейтинг нашего форума, о лучших брокерах и ДЦ рынка Форекс. Прошу голосовать, и заодно оставлять комментарии по поводу голосования.
Re: Лучшие компании Форекс?
Я в принципе торгую у двух компаний. Основной счёт имею у Инсты. Второй счёт имею у Лайта. Начинал именно с Лайта, там учился на центовом счёте. Основной открыл у Инсты. Но и центовый не стал удалять. Постоянно там ставлю эксперименты на своей ТС. Что там, что там в принципе всё устраивает.
У кого-то я только не торговал. Всех успел перепробовать. И проблемы практически у всех одинаковые, это потери связи терминала с сервером. Проскальзывания, низкая скорость исполнения ордеров, или вообще невозможность открыть ордера на новостях. Где-то решают эти проблемы, где-то делают вид что решают. А где-то даже и этого не делают. В итоге надоело уже бегать. Вот остановился у ФрешФорекса. Приятна мне их скорость исполнения ордеров. Но слышал что у них сервера стоят новые совсем. Может быть и в этом причина.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Торговал раньше у Алпари. Перед новым годом поймал у них шпильку на золоте, так называемая не рыночная котировка. Сделки конечно все отменили. Деньги вернули. Но осадок остался... После Нового Года ушёл в Инста Форекс. тут тоже проблем хватает. Но опять же всё как у всех. Единственно что напрягло - это почти двухнедельная верификация счёта. Выбесили.
Начинал торговать у Лайта, пришёл к этому брокеру практически случайно. Да так там и осел. И до сих пор там и торгую. Даже подружился со своим личным менеджером Оксаной Онифороу. Очень красивый у неё голос) Ну а условия у них в принципе стандартные. Мне особо сравнивать не с чем, потому и определённо сказать, что у них сильно хуже или лучше перед другими - не могу.
Для меня пока лучшая компания Инста Форекс. Хотя торгую у них не так уж и давно. Есть детали, которые меня не устраиваю. Но в целом, плюсы всё же перевешивают все минусы, которые присутствуют у этого брокера.
Лично я проголосовал за компанию фрешфорекс и не просто так, я начинал именно с их компании, и это сыграло одну из важнейших ролей, потому что в них много акций для начинающего
Не могу понять кто и почему отдает свой голос за компанию ИнстаФорекс, я например кроме большого и не полезного форума ничего там не вижу, только одни проблемы от них
- Малянчук Миша
- Статус: Не в сети
https://www.youtube.com/watch?v=FhwJBJ-NXvQ
Первый этап от Михаила Шевченко
Первый этап от Михаила Шевченко
Я перешел на видео но еще пока не смотрел не хочу пока не пойму что это ?? это официальный представитель некой компании ?? или это вы свои видео так популяризирует?
-