Добрый день всем форумчанам! Ситуация такая, решил поехать в путь далекий, примерно около 900 км в одну сторону и сразу же назад!
Хотел подключить для развлечения ноутбук, планшет и разные другие приборы, но не все работают от usb. Например к ноутбуку надо покупать отдельный переходники, оригинальные дорого стоит. Нашел в сети что есть такие как автомобильные инверторы, в прикуривать вставляешь на выходе 220В. Вообще есть смысл такие покупать и как они вообще в эксплуатации?
автомобильный инвертор 220в
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: автомобильный инвертор 220в
У меня тоже возникла такая проблема, для моего ноутбука переходник стоит больше 2000 рублей, не оригинальный стоит около 900, есть и меньше. Но я бы не хотел покупать Китайский, ремонт ноутбука выйдет боком.
Долго искал я тоже выход из этого положения и все таки наткнулся в Юлмарте на целую кучу инверторов, там ценовая политика от 800 и выше, до 3000 рублей есть, какие-то крутые.
Наметил один за 800 рублей, можно сказать самый дешевый, в один прекрасный день мы с женой поехали в Ашан, и помня примерно цены на инверторы в Юлмарте, я наткнулся на модель Defort DCI-150, прям коробочка такая вставляется в прикуриватель. Все остальные в основном были на проводе, а блок сам можно кидать по кресло.
В итоге я купил в Ашане за 500 рублей, когда такой же в Юлмарте стоил 990 рублей
Испытание прошло замечательно, на дорогу в одну сторону работал более 6 часов без перерыва, назад ехал работал все 14 часов пути!
Долго искал я тоже выход из этого положения и все таки наткнулся в Юлмарте на целую кучу инверторов, там ценовая политика от 800 и выше, до 3000 рублей есть, какие-то крутые.
Наметил один за 800 рублей, можно сказать самый дешевый, в один прекрасный день мы с женой поехали в Ашан, и помня примерно цены на инверторы в Юлмарте, я наткнулся на модель Defort DCI-150, прям коробочка такая вставляется в прикуриватель. Все остальные в основном были на проводе, а блок сам можно кидать по кресло.
В итоге я купил в Ашане за 500 рублей, когда такой же в Юлмарте стоил 990 рублей
Испытание прошло замечательно, на дорогу в одну сторону работал более 6 часов без перерыва, назад ехал работал все 14 часов пути!
Aries, скажите, сильно греется? Шум есть??
просто там есть система охлаждения воздухом, как в компьютере, я так понимаю от вентилятора должен быть шум сильный!
просто там есть система охлаждения воздухом, как в компьютере, я так понимаю от вентилятора должен быть шум сильный!
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Знаете, если выключить музыку и ехать по хорошему асфальту, то я бы не сказал что сильно слышно. Шум есть, как выше писали похож на кулер домашнего компьютера. Да, греется, но я бы не сказал что сильно, если в салоне прохладно или включен кондер, то нормально. У меня прикуриватель как и у многих рядом с ручкой коробки автомат, тем более на автомате редко до ручки дотрагиваешь, я бы не чувствую горячего воздуха.
-