Что лучше: кредит, или вклад?
Что лучше: кредит, или вклад?
Вот думаю себе вязть машину, но денег всё таки не хватает пока. И я не могу принять окончательного решения. А что же лучше - всё таки потерпеть и откладывать, или всё же оформить машину в кредит и немного переплатить. Ведь я всё равно де кредит буду погашать досрочно. Выскажите своё мнение по этому вопросу.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Что лучше: кредит, или вклад?
Смотря как машина ваша будет использоваться. Так что тут всё таки вам решать больше, чем ждать подсказок. Мы же не знаем всей вашей ситуации, так сказать.Вот думаю себе вязть машину, но денег всё таки не хватает пока. И я не могу принять окончательного решения. А что же лучше - всё таки потерпеть и откладывать, или всё же оформить машину в кредит и немного переплатить. Ведь я всё равно де кредит буду погашать досрочно. Выскажите своё мнение по этому вопросу.
Если просто покататься на работу и обратно, то думаю можно и потерпеть. Не критично. Зато вы вообще ничего не переплатите. А вот если нужно например по работе, или по бизнесу, то лучше брать в кредит. Чем быстрее возьмёте в оборот машину, тем быстрее начнёте зарабатывать больше и погасите кредит и она окупит себя очень быстро.Вот думаю себе вязть машину, но денег всё таки не хватает пока. И я не могу принять окончательного решения. А что же лучше - всё таки потерпеть и откладывать, или всё же оформить машину в кредит и немного переплатить. Ведь я всё равно де кредит буду погашать досрочно. Выскажите своё мнение по этому вопросу.
- Анастасия Талалаева
- Активист
- Контактная информация:
Бери кредит конечно,ничего не потеряешь. И % меньше переплатишь и на машине уже скоро.
я по собственному опыту могу сказать , что лучше покупать в кредит, тем более если досрочно погашать будете. Вот тут на сайте http://acredo.ru вы найдете кредитный калькулятор там внесете необходимую сумму кредита, сроки и получите подборку наиболее подходящих кредитов. А там уже просмотрите сайты банков и легко сможете выбрать подходящий вариант.
ни разу не брал кредиты. А на депозит положил недавно. Хоть в стране ситуация и странная, но я рискнул
Возьмите кредит, не отказывайте себе в удовольствии покупки автомобиля. Это ведь так классно видеть новую тачку под окном. Ну перед тем как оформлять кредит обязательно удостоверьтесь на его удобство для вас. Чтоб у вас были все условия выплаты и так далее, это все важно.
Если уж так невтерпеж, то советую не кредит брать а лучше всего вот тут https://debt.wmtransfer.com/ взять в долг, намного выгоднее получается по процентам. Я там частенько деньги беру в долг для своих нужд, т.к откладывать у меня не получается
-
Вообще стоит понимать,что машина это минусовой актив.Если ты не планируешь с нее зарабатывать, то тогда потерпеть это будет определенно правильный выбор.Ибо, даже если брать минимальный автокредит http://prioritetcredit.ru/avtokreditovanie.html , то все равно ты будешь переплачивать за объект, который каждый день теряет в цене
-