а еще (только не смейтесь...)
было бы здорово, если бы у нас не было коррупции, и чтобы все в мире, узнав, что ты русский, уважительно улыбались или удивлялись. Было бы здорово, если бы полиция была кристально честной, и россияне чувствовали себя защищенной. гордой и счастливой нацией!
Светлое будущее
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Светлое будущее
Да, Барбарелла. В таком случае было бы здорово, если бы в России были классные дороги, без дырок
-
- Ветеран
На счет дорог, это мы скоро уже проверим, когда у нас в 2018 году будет проводиться чемпионат мира по футболу. Нашему городу в этом плане повезло.
- Barbarella
- Ветеран
Вот и чудно... кстати, видимо в Ростове будет большая стройка. Гостиниц у нас в городе: раз-два и обчелся...
-
- Ветеран
Да, хороших гостиниц в городе всего две, Амакс и Интурист, ну еще и Ростов можно к ним причислить пожалуй.
- Barbarella
- Ветеран
есть еще Рэдиссон на набережной, и на пушкинской, а еще на Нариманова. Но, по-моему, это все...
-
- Ветеран
О как, про Набережную я и забыл, просто гостиница там сравнительно новая и я даже ни разу внутри нее не был
А ее разве не закрыли? мне кажется, построили, и она таки и стоит, не открытая. Вроде бы там какие-то правила были нарушены... или я ошибаюсь? Давно, если честно, не была на ростовской набережной...
Да нет, гостиница функционирует, я думаю, что Гогорян со всеми договорился, очень хитрый мужик, я был с ним знаком в свое время.
Вот так, хитрый мужик, у которого видимо немало денег, смог узаконить свой самозастрой, а другим людям маленькие дома сносят якобы в местах где нельзя их строить было. А им ведь и жить негде.