Китайский Мерседес.
Китайский Мерседес.
В прошлом году в Китае стартовали продажи копии "Мерседес GLK", прошлой модели - легендарного "гелика". Теперь его по лицензии "Мерседес" собирают в Китае.
Re: Китайский Мерседес.
Я только - за!!! Еще бы, когда еще можно будет купить новый "гелик" за треть от стоимоси!??
[quote="Psyh"]
Кстати, собирать будут не совсем по лицензии "Мерседес" - двигатель будет другой. Баварцы на него лицензию не продали.
Кстати, собирать будут не совсем по лицензии "Мерседес" - двигатель будет другой. Баварцы на него лицензию не продали.
Китайцы и до "гелика" добрались.. В целом, я рад. Думаю, что если по лицензии собирать будут - "шир.потреб" не должен быть. Всегда о "гелике" по дешевке мечтал.
Занятно, конечно заманчиво - но вот думаю, что вряд ли китайцы смогут, добиться такого и заложить, как в оригинале - троекратный запас прочности..
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Качество сборки и комплектующих, конечно вряд ли будет, таким, как на конвейере "Мерседес" - хоть и по лицензии. Но хорошо, что хоть так.. "Гелик"-то вообще с выпуска сняли
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
Само собой.. Если цена на треть ниже, обычной, то качество никак равным не будет. К тому же на двигатель, "Мерседес" им не продал лицензию..
Само собой.. Если цена на треть ниже, обычной, то качество никак равным не будет. К тому же на двигатель, "Мерседес" им не продал лицензию..
Вернуться в «Автомобильный форум»