Ну вот дождались появились шторк для переднего стекла автомобиля, наши же люди выдумщики, надо обойти в обходи закон о тонировке передних стекол, вот выдумали шторки.
Честно скажу я против их, лучше тонировка чем шторки, так как через тонировку хоть что-то видно, через шторки вообще ничего!
И самое для меня прикольно когда я вижу эти шторки на автомобиле мне кажется что это похоронная машина сразу такие ассоциации, не знаю как у Вас.
шторка для переднего стекла автомобиля
Re: шторка для переднего стекла автомобиля
[quote="aries"]
Я тоже, против - и смысл, какой!? Обзор, хуже только. А про процессию - в точку.
Я тоже, против - и смысл, какой!? Обзор, хуже только. А про процессию - в точку.
[quote="aries"]
Я бы такое, точно не купил - выглядит, действительно страшно И убого.. Нет, лучше уж вообще без нее.
Я бы такое, точно не купил - выглядит, действительно страшно И убого.. Нет, лучше уж вообще без нее.
[quote="aries"]
Поддержу!!! Шторка, действительно навевает, что-то из увиденных похоронных кортежей..
Поддержу!!! Шторка, действительно навевает, что-то из увиденных похоронных кортежей..
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Psyh"]
Это, да.. Реально - похоронный кортеж. думаю, эту занавеску имеет смысл брать - таксистам.
Это, да.. Реально - похоронный кортеж. думаю, эту занавеску имеет смысл брать - таксистам.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
А чем собственно, тонировка хуже!? Неужели, эта шторка настолько популярная идея, что люди откажутся от тонировки в пользу, этой дурацкой шторки!?
А чем собственно, тонировка хуже!? Неужели, эта шторка настолько популярная идея, что люди откажутся от тонировки в пользу, этой дурацкой шторки!?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
-