[quote="Pron Ogloblin"]
Ну об "999", вообще много споров всегда и в всегда ее, в чем-то осуждают. Хотя, втайне ей - восхищаются
Ducati 999
Re: Ducati 999
[quote="Kozma Kokorekin"]
Я думаю, что дизайн выбран для этой "Дукати" не удачно и как-то вычурно. Стиль, "Дукати" должен быть, более итальянским.
Я думаю, что дизайн выбран для этой "Дукати" не удачно и как-то вычурно. Стиль, "Дукати" должен быть, более итальянским.
[quote="Smouk"]
Ну ее и создавали возможно для некоего пиара. Типа - и так мы,тоже можем.
Ну ее и создавали возможно для некоего пиара. Типа - и так мы,тоже можем.
[quote="Smouk"]
Ну все же, создавал ее - самый гениальный дизайнер "Дукати", за все ее историю, существования..
Ну все же, создавал ее - самый гениальный дизайнер "Дукати", за все ее историю, существования..
[quote="Pron Ogloblin"]
Бывает ив тюнинге, еще - ее вообще не узнаешь. Есть, серьезные переделки с нее.
Бывает ив тюнинге, еще - ее вообще не узнаешь. Есть, серьезные переделки с нее.
[quote="Garik"]
Ну, я такого мнения, что модель создавалась, как - коллекционная и поэтому и..
Ну, я такого мнения, что модель создавалась, как - коллекционная и поэтому и..
[quote="Smouk"]
Во всяком случае, коллекционеры отдают за нее сейчас, бешеные деньги. И ценителей, очень много.
Во всяком случае, коллекционеры отдают за нее сейчас, бешеные деньги. И ценителей, очень много.
[quote="Garik"]
Есть, отличные варианты тюнинга для этой модели, выпускаемой самой "Дукати" - можно полностью в карбон одеть и более продвинутые подвески подкинуть. Или "туриста" замутить.
Есть, отличные варианты тюнинга для этой модели, выпускаемой самой "Дукати" - можно полностью в карбон одеть и более продвинутые подвески подкинуть. Или "туриста" замутить.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Ну, судя по количеству объявлений от частных лиц, которые хотели бы его приобрести - поклонников у мотоцикла, не мало.
Ну, судя по количеству объявлений от частных лиц, которые хотели бы его приобрести - поклонников у мотоцикла, не мало.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Вернуться в «Автомобильный форум»