[quote="Ledokol"]
Совершенно, согласен с Вами. Зимою, на морозе и ветре, не очень приятно автомобиль ремонтировать.
Гараж или крытая стоянка?
Re: Гараж или крытая стоянка?
[quote="Ledokol"]
Совершенно, согласен с Вами. Зимою, на морозе и ветре, не очень приятно автомобиль ремонтировать.
[quote="Rico"]
Строится много - но на всех, все равно не хватит. Уж очень велико количество, автомобилистов и страждущих.
Строится много - но на всех, все равно не хватит. Уж очень велико количество, автомобилистов и страждущих.
[quote="Psyh"]
А еще лучше - в подземных комплексах. Самое надежное место для хранения.
А еще лучше - в подземных комплексах. Самое надежное место для хранения.
[quote="Rico"]
Это, так - но вот, сколько только будет стоить парковка, там!? Думаю, что не дешево и на всех, однозначно не хватит.
Это, так - но вот, сколько только будет стоить парковка, там!? Думаю, что не дешево и на всех, однозначно не хватит.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Psyh"]
А видели новое изобретение - полиэтиленовый гараж!? Это, разработка "Хендай" Но думаю в России такое не прокатит.
А видели новое изобретение - полиэтиленовый гараж!? Это, разработка "Хендай" Но думаю в России такое не прокатит.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Вернуться в «Автомобильный форум»