Как улучшить кредитную историю?
Как улучшить кредитную историю?
Знаю, что у многих клиентов банков с течением времени могут появиться проблемы с банком. По какой-то причине портиться кредитная история. Причин может быть много. Разбирать их смысла нет. Будем считать, что кредитная история испорчена, и возникает вопрос, а можно ли вообще как-то кредитную историю взять и улучшить, или это невозможно?
Re: Как улучшить кредитную историю?
Ну а как вы собираетесь улучшать кредитную историю? Документы в электронных базах никто подделывать не станет, даже за деньги, слишком опасно. Так что если накосячили, то теперь всё.Знаю, что у многих клиентов банков с течением времени могут появиться проблемы с банком. По какой-то причине портиться кредитная история. Причин может быть много. Разбирать их смысла нет. Будем считать, что кредитная история испорчена, и возникает вопрос, а можно ли вообще как-то кредитную историю взять и улучшить, или это невозможно?
Tropic, вы всё же неправы. Улучшить кредитную историю вполне возможно. Причём возможно вполне легальным способом. Надо просто на годик положить а банк депозит. После попробовать в этом же банке взять кредит. Но так чтобы у вас был вклад в банке. Банки редко отказывают при таких случаях в кредите. Погашаете его без просрочек. Потом ещё один кредит, ещё один. И с течением времени у вас всё поправиться. И уже во всех банках сможете получить кредиты.
То есть получается таким вот способом модно вполне вытащить любую кредитную историю, даже если банки её считают безнадёжной?Tropic, вы всё же неправы. Улучшить кредитную историю вполне возможно. Причём возможно вполне легальным способом. Надо просто на годик положить а банк депозит. После попробовать в этом же банке взять кредит. Но так чтобы у вас был вклад в банке. Банки редко отказывают при таких случаях в кредите. Погашаете его без просрочек. Потом ещё один кредит, ещё один. И с течением времени у вас всё поправиться. И уже во всех банках сможете получить кредиты.
forexman, интересный подход к решению вопроса. Очень интересно. Надо будет это запомнить, мало ли, как может пригодиться такое знание.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Baltasar, ну если следовать логике и ому что описано выше, то скорее всего да. Ведь можно этим самым показать банкам, что бы встали на серьёзную дорогу жизни, так сказать, что исправились.
- Туров Петя
- Статус: Не в сети
Добрый день. У меня такой вопрос. 3 года назад я брал кредит, я его уже вернул. Но последнюю выплату задержал на 2 месяца. Сейчас мне дадут кредит? и если нет, то как мне улучшить кредитную историю? все ли правильно написано здесь http://krediti-onlyne.ru/kreditnaya-ist ... eputaciyu/
forexman Вы правы, такой способ рабочий и абсолютно легален.
Тем более сейчас уже появились подобные сервисы - они предлгают внести депозит, как гарантию обеспечения кредита и получить ряд займов для исправление кредитной истории, к примеру : progresscard.ru
Тем более сейчас уже появились подобные сервисы - они предлгают внести депозит, как гарантию обеспечения кредита и получить ряд займов для исправление кредитной истории, к примеру : progresscard.ru
-