Магнитные бури в августе.
Магнитные бури в августе.
Астрономы из Украины и России недавно опубликовали материл, в котором сообщают, что активность солнца повышается. И скорее всего в августе будет серия мощнейших вспышек на солнце, которые вызовут сильные магнитные бури, так что уважаемые форумчане, будьте на готове весь август. Да в принципе у нас всегда этот месяц является не самым лучшим в плане благополучия и безопасности. Так уж повелось
Re: Магнитные бури в августе.
Никогда не любил эти всякие бури магнитные. У меня стояние не стояния получается по этому поводу.
А я как-то на них не особо реагирую. Главное чтобы погодка подержалась. а то у нас уже почти две недели дожди идут и пасмурно постоянно. Вот такая погода на меня депрессивно действует, если честно.
Это уж точно. Такое ощущение, что как будто уже осень началась. как-то не радует такая погода. И такое ощущение, что даже устаёшь быстрее.А я как-то на них не особо реагирую. Главное чтобы погодка подержалась. а то у нас уже почти две недели дожди идут и пасмурно постоянно. Вот такая погода на меня депрессивно действует, если честно.