Военные против вирусов.
Военные против вирусов.
После того как пошли слухи, что американцы создали сверх секретные лаборатории по производству особо опасных вирусов и бактерий, на территории Грузии и Украины, наши военные обеспокоились подобными новостями, и заказали нашим учёным специальную автоматизированную систему, которая может бороться с вирусами и бактериями. Я конечно не биолог нисколько, но мне не понятно, как система такая сама может бороться с болезнями, о которых ничего не знает?
Re: Военные против вирусов.
Ну под системой может подразумеваться какая-то станция обнаружения вирусов и бактерий на поверхности и в воздухе. И подавать сигнал, а может даже и распознавать. Такие системы в принципе у нас и сейчас есть на вооружении войск РХиБЗ. Так что возможно это задание на создание современных систем.После того как пошли слухи, что американцы создали сверх секретные лаборатории по производству особо опасных вирусов и бактерий, на территории Грузии и Украины, наши военные обеспокоились подобными новостями, и заказали нашим учёным специальную автоматизированную систему, которая может бороться с вирусами и бактериями. Я конечно не биолог нисколько, но мне не понятно, как система такая сама может бороться с болезнями, о которых ничего не знает?
Что-то наши военные поздно спохватились. В Грузии эта лаборатория работает второй год кажется. И уже давно близлежащие деревни бьют тревогу о том, что в местности гуляет эпидемия разных болезней, которые уничтожают практически весь скот в округе.
А кто сказал что наши только опомнились? Вполне возможно что это специально в открытый доступ информацию кинули. Хотя проблемой может быть занимаются довольно давно. Мы же точно не знаем всех подробностей.Что-то наши военные поздно спохватились. В Грузии эта лаборатория работает второй год кажется. И уже давно близлежащие деревни бьют тревогу о том, что в местности гуляет эпидемия разных болезней, которые уничтожают практически весь скот в округе.
Радует что наши армейцы вообще среагировали, работают над созданием новой техники. А не закрывают глаза на существующие угрозы.
-