Кредиты для военных?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кредиты для военных?
Всегда интересовало, а есть ли какие-то специальные предложения у банков, специально для военнослужащих, кредиты военным, или у наших банков нет подобного? Просто знаю, что в Америке такие виды кредитов есть. И они имеют более щадящую процентную ставку, чем кредиты для обычных людей.
Re: Кредиты для военных?
Я только знаю, что есть ипотечное кредитование для военных. Больше никаких кредитов я не знаю и не слышал, чтобы именно чисто для военных было.Всегда интересовало, а есть ли какие-то специальные предложения у банков, специально для военнослужащих, кредиты военным, или у наших банков нет подобного? Просто знаю, что в Америке такие виды кредитов есть. И они имеют более щадящую процентную ставку, чем кредиты для обычных людей.
grisha, да, к сожалению в этом вопросе у нас банкиры как-то особо не двигаются. Хотя военных у нас в стране много. И можно было бы привлечь для себя лишнюю клиентуру, чуть сделав послабления для военных. Но банкам похоже не выгодно. Ну или не хотят связываться с этим.
Для этого нужна поддержка государства, субсидирование таких проектов. Сами банки в частном порядке не станут делать более дешёвые кредиты для отдельных категорий граждан. Им это не выгодно.grisha, да, к сожалению в этом вопросе у нас банкиры как-то особо не двигаются. Хотя военных у нас в стране много. И можно было бы привлечь для себя лишнюю клиентуру, чуть сделав послабления для военных. Но банкам похоже не выгодно. Ну или не хотят связываться с этим.
Ну у нас не столько много и военных. Офицеров и контрактников если и наберётся от силы тысяч 400 и то хорошо. Так что не понимаю, в чём может быть убыток от них, если им сделать чуточку послабления по кредитам.
-