Вокзалы железнодорожные г. Москвы
Вокзалы железнодорожные г. Москвы
Правительство Москвы, и РЖД подписали договор о развитии инфраструктуры Московского железнодорожного узла. До 2025 года, планируется постройка трёх новых ж/д вокзала. При этом правительство Москвы и РЖД выделят всего лишь 20 процентов от требуемой суммы. Остальное я так понимаю будет либо из федерального бюджета, либо от частных инвесторов. Про это я так информацию и не нашёл.
Re: Вокзалы железнодорожные г. Москвы
Вообще весь город надо перестраивать там. Это не дело на таком клочке иметь население маленькой европейской страны. Такая скученность народа до добра не приведёт.Правительство Москвы, и РЖД подписали договор о развитии инфраструктуры Московского железнодорожного узла. До 2025 года, планируется постройка трёх новых ж/д вокзала. При этом правительство Москвы и РЖД выделят всего лишь 20 процентов от требуемой суммы. Остальное я так понимаю будет либо из федерального бюджета, либо от частных инвесторов. Про это я так информацию и не нашёл.
Re: Вокзалы железнодорожные г. Москвы
Метро копают для новых веток, делаю новые железнодорожные станции, создают новые транспортные кольца и развязки. Интересно, когда уже вся инфраструктура начнёт строиться вторым этажом, как в той же Японии? Или до тех пор, пока Москва не поглотит всю Московскую область в свою черту?
-