А вы делаете зарядку?
А вы делаете зарядку?
Вчера навестила деда, ему 87 лет. И бодр он, бодрее меня (тьфу-тьфу-тьфу). Он делает зарядку ежедневно по полтора часа. Я так вдохновилась, что сегодня сама зарядку начала делать. А вы зарядку делаете? Как вообще относитесь к спорту?
Re: А вы делаете зарядку?
Некогда этим заниматься. Думаю ваше вдохновение закончиться через неделю. А может даже и раньше. У вас просто не хватит терпения.Вчера навестила деда, ему 87 лет. И бодр он, бодрее меня (тьфу-тьфу-тьфу). Он делает зарядку ежедневно по полтора часа. Я так вдохновилась, что сегодня сама зарядку начала делать. А вы зарядку делаете? Как вообще относитесь к спорту?
Я делаю раза два в неделю, но не утром по вечерам. Целый день на работе сижу - приятно размяться. Хотелось бы чаще, но со временем, увы, проблемы...
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я хожу на боди-балет два-три раза в неделю. Мне этого хватает. Мы занимаемся по 1,5-2 часа. И самое сложное - преодолеть лень и все-таки пойти на занятие
Это что за разновидность балета такая? Первый раз слышуЯ хожу на боди-балет два-три раза в неделю. Мне этого хватает. Мы занимаемся по 1,5-2 часа. И самое сложное - преодолеть лень и все-таки пойти на занятие
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Раньше делал, потом как-то всё закружилось. Жизненные темпы ускорились, и уже не хватает на всё время. А сейчас даже если оно и появляется, то уже просто лень становиться ею заниматься. Хотя прекрасно понимаю, что нужно было бы возвратиться к старому образу жизни. Но на этом всё и заканчивается.
к спорту я отношусь очень положительно, но утренняя зарядка для меня это кружка чая и тарелка пирога. я зарядку перед упражнениями делаю)))