Льготное автокредитование Сбербанка.
Льготное автокредитование Сбербанка.
После некоторого перерыва, правительство всё таки приняло решение о том, что без льготного автокредитования не обойтись. И вот сегодня Сбербанк заявил о том, что начал предоставлять автокредиты на льготных условиях, согласно государственной программе. К Сбербанку должны присоединиться ещё некоторые частные банки. Полный список таких банков будет уже составлен на этой неделе.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Льготное автокредитование Сбербанка.
Я не уверена, что это так нужно. Машин на дорогах и так слишком много, а дороги под них не рассчитаны.
Это для экономики больше нужно. Нужен постоянный спрос. Нет спроса, начинается стагнация производства. Иногда вот приходиться даже искусственными способами поддерживать спрос.Я не уверена, что это так нужно. Машин на дорогах и так слишком много, а дороги под них не рассчитаны.
А мне кажется продажи не поднимет это льготное кредитование. Люди просто уже устали от кредитов, да и машин уже полно. Проще купить подержанную за 30-50 тысяч, чем в долги лезть и покупать с новья.
Не забывайте про молодых автовладельцев. Им тоже хочется покрасоваться перед друзьями и знакомыми, что вот у него новенькая машина. На старье стыдно ездить, особенно в большом городе, где понты дороже пищиА мне кажется продажи не поднимет это льготное кредитование. Люди просто уже устали от кредитов, да и машин уже полно. Проще купить подержанную за 30-50 тысяч, чем в долги лезть и покупать с новья.