Самая высокооплачиваемая актриса?
Самая высокооплачиваемая актриса?
Таким вопросом задались аналитики журнала Форбс. И по их мнению самой высокооплачиваемой актрисой в мире является Анлжели Джоли. В последнем фильме, который выйдет в 2014 году, где она сыграла роль колдуньи, принесло ей 15 млн. долларов Неплохо так, получить за несколько месяцев работы, не находите?
Re: Самая высокооплачиваемая актриса?
Думаю Джоли всё равно на её гонорары с актёрской работы. Она деньги и так неплохо зарабатывает со своего бизнеса вместе со своим мужем. Тем более она в разы тратить больше на благотворительность, чем зарабатывает снимаясь в кино.Таким вопросом задались аналитики журнала Форбс. И по их мнению самой высокооплачиваемой актрисой в мире является Анлжели Джоли. В последнем фильме, который выйдет в 2014 году, где она сыграла роль колдуньи, принесло ей 15 млн. долларов Неплохо так, получить за несколько месяцев работы, не находите?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Она своим трудом добилась таких высот. Я думаю вполне себе заслужила, чтобы на взлёте своей карьеры зарабатывать столько денег. Остаётся только восхищаться её трудолюбием.Таким вопросом задались аналитики журнала Форбс. И по их мнению самой высокооплачиваемой актрисой в мире является Анлжели Джоли. В последнем фильме, который выйдет в 2014 году, где она сыграла роль колдуньи, принесло ей 15 млн. долларов Неплохо так, получить за несколько месяцев работы, не находите?
Помню её фильмы первые, она там такая совсем молодая была. Совсем девчушка. Иногда казалось, что даже чуть запуганная. А сейчас вот, уже на первых строчках рейтинга Форбс. Да, большой путь прошла она к успеху.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
По-моему, Анджелина Джоли очень талантливая актриса. И получает по заслугам. Увы, в российском кинематографе нет таких бюджетов
На сколько я знаю она может сниматься в фильмах и с малыми бюджетами. Она как-то это говорила. Если сюжет фильма затронет её душу, то она готова сниматься и бесплатно. Но думаю наши сценаристы никогда не родят такого сюжета.По-моему, Анджелина Джоли очень талантливая актриса. И получает по заслугам. Увы, в российском кинематографе нет таких бюджетов
-