Авария в Испании.
Авария в Испании.
Очень крупаная авария произошла на ж/д дороге в Испании. До сих пор вроде как разбирают завалы. Говорят о сотне погибших. Сколько точно пострадавших не известно до сих пор. У меня такое ощущение, что там просто не сход состава был. Может подорвали его?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Авария в Испании.
Просто поезд скоростной был. Потому столько жертв. Говорят, что машинист поезда раньше похвалялся, что поезд у него разгоняется много выше чем положено по инструкции. Короче лихач был, по нашему.Очень крупаная авария произошла на ж/д дороге в Испании. До сих пор вроде как разбирают завалы. Говорят о сотне погибших. Сколько точно пострадавших не известно до сих пор. У меня такое ощущение, что там просто не сход состава был. Может подорвали его?
Normannsson, кстати машинист теперь отказывается давать показания. Прекрасно понимает, что столько угробил такое количество народа, ещё больше покалечил, и отказывается сотрудничать со следствием. Всё о своей шкуре беспокоиться. Вот что за человек.
Жалко людей, из-за вот таких вот идиотов люди гибнут, и калечатся. А кому-то это всё продолжает быть игрушкой. И не понимают такие водители, что возят они людей, а вовсе не дрова.
Что самое смешное, следователи приняли решение освободить этого "водителя" из под стражи. Я буду долго смеяться, если его ещё и признают невиновным в аварии.Жалко людей, из-за вот таких вот идиотов люди гибнут, и калечатся. А кому-то это всё продолжает быть игрушкой. И не понимают такие водители, что возят они людей, а вовсе не дрова.
Tropic, я вообще не понимаю как он выжил. Да и по сути даже царапины не получил в этой аварии. Вот буквально через несколько дней где-то в Латинской Америке сошли два поезда с рельсов. Так там никто не пострадал из пассажиров. Погибли только машинисты. Думаю это о многом говорит.
-