А твиттер это и есть тот самый 1%в 99% случаев
зачем нужны на сайтах тэги
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Re: зачем нужны на сайтах тэги
Ну сейчас твиттер судя по его популярности уже и не назовешь 1% так как на него ссылаются в газетах, на тв и радио, так что придется эту процентную шкалу пересмотреть
- Barbarella
- Ветеран
А вот, кстати, насчет Твиттера соглашусь. Может быть, в прошлом году это и был один процент, а теперь особенно в связи с развитием мобильного интернета, думаю, он гораздо больше.
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
Так топик о твиттере или о тегах?
Твиттер это всего лишь один сайт, на котором оправданно наличие тегов. На остальных они нафик не нужны в виде облака тегов или для навигации. А вот для маркетинга нужны, но администратору сайта, а не посетителям.
PS Сделать новый сайт и открыть на нем теги для индексации, это верный шаг к смерти сайта
Твиттер это всего лишь один сайт, на котором оправданно наличие тегов. На остальных они нафик не нужны в виде облака тегов или для навигации. А вот для маркетинга нужны, но администратору сайта, а не посетителям.
PS Сделать новый сайт и открыть на нем теги для индексации, это верный шаг к смерти сайта
-
- Ветеран
Вы не правы, один сайт или нет, это не важно. Это такая глобальная система общения, которая поглотила сейчас все страны и народы и здесь уже проценты в пользу твиттера и его тегов. Тема именно про теги и четко можно показать, что они сейчас очень оправданны там.
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
Это топик ТС. Где тут про твиттер? ТС спрашивает именно про сайтЫДобрый день!не знаю сюда ли я разместил свой вопрос но меня интересует такой момент:
Зачем на сайтах размещают тэги? Или облака тэгов?
Они как-то помогают продвижению?
А твиттер это только один сайт,
PS который меня, например, еще не поглотил.
-