[quote="Normannsson"]
Если, возможность есть - то думаю и самому помыть можно Уж точно, ничего не упустишь, как на мойке бывает.
как мыть под капотом
Re: как мыть под капотом
[quote="Kozma Kokorekin"]
Это, так. При мойке под капотным пространством на наших автомобилях, нужно соблюдать некоторые предосторожности.
Это, так. При мойке под капотным пространством на наших автомобилях, нужно соблюдать некоторые предосторожности.
[quote="Normannsson"]
На мойке, что хорошо - оборудование профессиональное и качество мойки, соответствующее. Не у каждого ведь есть своя, мини-мойка.
На мойке, что хорошо - оборудование профессиональное и качество мойки, соответствующее. Не у каждого ведь есть своя, мини-мойка.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Smouk"]
Тут главное - горячая вода и хорошее средство для мытья. Ну и на отечественных автомобилях, нужно предварительно электро/матчасть закрыть
Тут главное - горячая вода и хорошее средство для мытья. Ну и на отечественных автомобилях, нужно предварительно электро/матчасть закрыть
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
-
- Активист
- Статус: Не в сети
Я когда последний раз был на ТО своего авто, спросил у техников, можно ли мыть под капотом. На что я получил ответ: категорически нет, если использовать спец оборудования для моек машин, т.е. вода под давление и так далее. Можно только тряпочкой.
Вернуться в «Автомобильный форум»